Zlato4e4ka: да сделала заказ много всего так не хочется заново набирать )))) а адрес ввела не правильно
не знаю про максимум, но мои заказы после Вылета из Китая в страну назначениядевочки, подскажите, сколько максимум может посылка находится в состоянии - вылетело в страну назначения? заказывала чайна пост
такого в хусейле к сожалению нетА ещё подскажите,есть ли возможность отказаться от товара и чтоб деньги вернули,пока его не отправили!??? Потому,что ещё 7 дней сборки и эта вещь мне просто будет не нужна!
мне отправили инвойс с красной печатью,на почте приняли и отправили в областной центр,вот жду 2 недели уже,нигде не засвечивается,сказали что в Питере она должна ещё пройти таможню,кошмар просто,даже думать не хочу про эту посылкуинвойс выслали слава богу, целый час я с ней переписывалась, ей говоришь что адрес не тот, а она говорит что все правильно отправили(((, буду ждать когда дойдет до какой нибудь почты, а инвойса достаточтно чтобы на почте показать?
ирина777, вы уверены в этом? просто иногда бывает что сортировка в областном центре, а потом уже направляют непосредственно к вам
http://www.os-propo.info/component/o...ack/Itemid,68/а не подскажите, где можно еще отследить кроме, инфароссия, и где посылка ру?
У меня наверное дольше всех идет
31.08.2011 Поступило на почту Китая
2.09.2011 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
2.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
28.09.2011 Поступило в транзитный пункт
28.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Gerllen, может у Вас та посыль превышала какие-то лимиты?
мне федя за 4-6 дней долетал,заказ на дом приносили,проблем не было
у меня до Москвы дощла за месяц+неделю до меня,итого 5 недельдевочки, кто заказывал почтой по морю и уже получил?
скажите пожалуйста сколько дней в среднем идет до Москвы?
буду благодарна за конкретные числа, спасибо)