у меня 29 ноября был "прием", 30 экспорт, 4 декабря в МосквеСколько по времени идёт посылка из Китая до Москвы?
Это значит, Вашу посылку направили на склад для задержанных посылок! Там могут вскрыть и посмотреть более внимательно, если всё нормально, то направят Вам! Если нет, получите письмо с таможни о причине задержания.девушки подскажите пожалуйста! Импорт (Москва PCI-3) - это нормально? обычно всегда Москва PCI-1 было..просто у меня сразу 3-4 посылки идут, но они не такие и большие. в лимиты укладываюсь вроде...
По морю где-то месяц плюс-минус 1-2 недели от статуса "Вылетело из Китая в страну назначения". У нас от 4 июня очень быстро долетела морем, просто за 5 дней буквально, очень повезло в этот раз. От 15 и 18 мая нет еще импорта.Привет девочки. Случайно заказала доставку по морю(( только сейчас заметила. Обычно беру ту что просто чайна пост... Заказ от 5 мая. Выплыла судя по треку 18 мая..
Вот жду жду.. Жумаю что-то долго на этот раз... А потом сморю - а она же по морю плывет.. а это 50-80 дней!!!
кто-нибудь часто заказывал по морю? Ждать и не волноваться к середине лета??
Читала что кому-то за 5 дней как реактивная доплыла? Кто-то заказывал от 5 мая или в те числа? Чтоб за компанию ждать))
Это да, страна не переживет если миллиард человек сразу забухаютТа у них там наверно какие то дежурные должны поидеи сидеть-не мог же обсалютно весь Китай со своими производствами,больницами и т.д. вымереть и гульбасить.Всё равно кто то должен оставатся на местах и следить хотя бы что бы ничего не спёрли
Можно набрать сколько хочешь там, хоть полкило. Вообще в доставке по морю - они в любом случае разбивают по небольшим пакетам весь заказ. У меня вот был заказ в 18 вещей - пришло 3 посылки, в среднем почти по 2 кг. Но в любом случае - стоить будет очень недорого. Вот смотрите у меня последний заказ маленький (проще высчитать сумму за кг.) весом ну может с кг. - 8 баксов обошлось.Кто может подсказать,как у них расчитывается доставка по морю???там написано,что первые 100кг за 200долларов...но ведь сразу на 100кг набрать невозможно...и допустим если я наберу на 15кг,то сколько будет стоить доставка?
Ну пожалуй кто нибудь и заказывает - только ну очень уж дорого... Зачастую дороже чем сам заказ...Девочки, а что, тут ЕМС никто доставку не заказывает чтоли? Неужели все так плохо? Я например с Джимаркета уже 2 года заказываю с ЕМС доставкой, последние 2 мои мартовские посылки дошли : первая за 8 дней, вторая за 9-ть. Или с Хоулсейла дороже получается, чем с Джима. Поделитесь плиз, буду очень признательна!
11.03.2011 Поступило на почту КитаяRR967550551CN
Четвер, Березень 01, 2012 Місцезнаходження Час
12 Розпочато процес митного оформлення KIEV - UKRAINE KIEV - UKRAINE 09:17
11 Вантаж потребує подальшого митного оформлення KIEV - UKRAINE 09:17
девочки скажите пожалуйста,это значит что моя посылка прошла таможню?или нет?
подробнее у них на сайте http://www.wholesale-dress.net/china-post-by-sea-a1755.htmlПодскажите где можно почитать про China Post By sea?Такая доставка подходит для любой суммы заказа и для любого города или нет?
возвращают полную стоимость за товар, а за доставку возвращают только за полные 100 грамм. если вещь была 520г, то вернут только 5*0,99$.Ксения, подскажите пожалуйста, как они считают сумму возврата на баланс за недостающие вещи после оправки? Заказывала нескольким подругам и не пойму кому сколько возвращать, меньше на баланс вернули чем сумма не вылетевших вещей(