wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Четыре посылки вылетели из Пекина 3-го октября и пропали =(

Anomaly

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
100
23
0
13 регион
Сара Танкреди У меня уже прошло 45 дней,диспут не откроешь.
Попробуй открой,подстрахуй себя. Так то пишут у кого посылки и 80-90 дней идут. Тут наша почта уже виновата, по статистики смотрела они вообще забросили остаток обрабатывать,там буквально штук 10 осталось
Я писала китайцам в розыск, отвечают чтоб не волновались все обязательно дойдет.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Подскажите,
Просто был опыт, когда посылка потерялась в Москве, не дошла до отделения после сортировки даже за месяц(!). Пришлось диспут открывать.

На ваше усмотрение, но я бы не стала открывать диспут, потому что срок доставки морем от 50-80 дней и он судя по всему еще не вышел.

У меня посылка около месяца плыла и не могла импортнутся, тем не менее посылка дошла со всеми вещами.

• Like
Реакции: Retto

Crazy_Belka

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
122
91
0
Украина
почему же у меня так долго :( надо уже волноваться? что делать в таком случае? Я звонила в Киев в ЕМС. Они мне только сказали, что в Украину посылка не поступала, следите на сайте...и все :(

Lusha//

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
31
118
0
Ульяновск
Девочки!! У кого 09 посыль вылетела обычной почтой, есть у кого-нибудь импорт ??? :)
У меня 9.12 покинула почту Китая, заказывала обычной почтой вещи с бесплатной доставкой и ТИШИНА:ak:
Девочки, а как вообще такие посылки разыскивать если что, куда звонить-писать? Если EMS - понятно, а если China Registered mail?:ai:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
чиж, [OFF]ну по той ссылке что я дала там свадебные платья, они все идут минимум 1, только странно почему-то сейчас ссылка ведет на главную, хотя проверяла нормально было. Ну я так глянула в категории платья на первой странице почти все по 1 минималка http://www.aliexpress.com/category/100005786/Dresses.html а вообще там как на ебей можно при поиске уточнить слева есть колонка мин ордер поставить 1 и нажать "Go" :)[/OFF]

• Like
Реакции: чиж

Crystal-ua

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
234
54
0
Украина-Житомир
Девченки, мне дали номер трека, ослеживать послку, но нигде она еще не отслеживается! Это нормально?? Через сколько у Вас начинает уже отслеживаться??

Тень

Душа компании
Шопоголик
09.01.2011
178
338
63
Екатеринбург
Дашуля, наверняка уже на почте лежит. Насколько я понимаю статусы обновляются когда они проводят через какой-то типа штрих код у себя

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
Ведьмочка_KET, у меня 2 недели летели последние, только вот 2 части прилетели в Москву, а третьей нет еще.Вылетели 10 и 12 ноября

у меня как раз одна 12 числа вылетела. надеюсь скоро приземлится:boast:

Ведьмочка_KET добавил 26.11.2011 в 20:15
Скажите, если моя посылка сейчас покинула сортировочный центр в моём городе, скоро прийдет извещение?

все от отделения зависит. у меня быают халтурят и часто после сартировочного в отделении не отмечают. и я жду и жду.потом через 2 недели сама забираю,прося поискать по фамилии..:aq:

вообще после сортировочного через 1-2 попадает в отделение.и тогда можно пробовать по треку получить без извещения. ко мне их часто не доносят:bu:

Последнее редактирование:

викка

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
45
28
0
стерлитамак
блин только заметила что в адресе и в данных ошибка,т.е адрес доставки правильный,а вот кому отправляется не правильно-я написала просто виктория без фамилии и отчества,а посыль уже отправили...я на почте смогу ее теперь получить с такой инфо или нет?(

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Моя первая посылка 7 на почте, 11 ханчжоу, 18, 21 departure, а в России до сих пор нет.
Вторая посылка 18 в ханчжоу, 24 departure, в России тоже нет

Maryjane

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
38
37
0
Беларусь
Девочки, как добиться толку от китайцев? Мой заказ состоит из одной пары шлепанцев. Оплачен 8 мая. Сейчас уже 16. Никто ни чего не отправляет. Пишу им:" Есть эти шлепанцы в наличии?"- "Да, есть."-" Так почему не отправляете?" "Мы обычно отправляем через 3-7 дней после оплаты".- " У меня прошло 8 дней уже."- "Мы обычно отправляем через 3-7 дней после оплаты"
Вообщем замкнутый круг. А один раз нарвалась на другого оператора в чате. И она сказала что шлепанцев нет в наличии. Вообщем, они дурят мне голову или сами дурачками прикидываются? Стоит ли сейчас открывать диспут? Сколько ждать еще?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.