надо окупить новый дизайн сайта
А никто из Украины не хочет рискнуть,взяли бы толпой,и по одной вещице заказли бы в общую посыль и чтоб нам ее этим ДХЛ отправили...просто посмотреть что за зверь....
oxi, ох, вот они такие-сякие.. им что - жалко что ли? >_< так вы же вроде не превысили лимит? у вас было 3000 без стоимости доставки, а вместе с ней - около 6 000, насколько я помню? С какой стати они заставили вас заплатить 30%?
я уже не знаю как с ними бодаться
Сначала пишут"Мы отравили Вам две посылки,не волнуйтесь"
Потом "Мы отправили Вам три пакета,не переживайте"
Сейчас на мое возмущение,что они начинают завираться и не могут определится с количеством отправленых посылок ответ следующий "Мы проверили,действительно посылки две",и даются эти же трекинг номера,которыми я им тычу перед носом что одну посыль я уже получила а другая в Запорожье....
бесит жутко....не знаю есть ли смысл ждать их порядолчность и может открыть диспут уже сейчас?
Все хорошо, просто адрес пишется в строке "импорт" при отслеживании) А у вас эта строка по треку пропущена, поленились почтовики ввести. У меня так было, все нормально дошлоа у этой посылки ни мой ни какой другой индекс не высвечивается. Вот номер RA181008631CN. Я переживаю, что вдруг на посылке адрес не указан или еще что то.
нет, в Россию посылка еще не вылетела. Статус должен быть "вылетела в страну назначения".Отправлено из транзитного пункта HANGZHOU
что это значит?
в Россию отправили или нет еще?
есть. Вы можете заказать до 30 кг и 1000 евро в месяц по правилам Почты России. И на самом сайте вы можете оформить за раз посылку, по весу не превышающую 5 кг.Скажите есть ли какие-либо ограничения в сумме и кг,может ли таможня что-либо забраковать?
Моя DHL посылка сейчас таможню проходит,я так нервничаю почему то......
я понимаю что всем не терпится. но я бы не жаловалась что с 5.09 там зависла посылка. это прям "издевательство" над людьми кто ждет от 23-24.08...
я думаю что моя сегодня завтра уже улетит.