Большое спасибо за скорый ответ!
А ещё не подскажите, вы чем оплачиваете покупки?
Я плачу пока палкой, карта qivi visa virtual, но по ней лимит вроде 15000р.
Сейчас слышала, что выпустили новую qivi visa card, лимит 150 000р. и всего 1,5% комиссия. Вот думаю, что с ней наверно, выгоднее будет платить, да лимит поболее
Добрый вечер! хочу впервые заказать с этого магазина вещи, знаю что за мой вопрос можно застрелить, но все же спрошу: какой способ доставки надежный и самый дешевый?какие в данный момент расценки на доставку в Россию?
вам в корзине не предлагают такой способ доставки или вы гипотетически спрашиваете??но доставки обычной чины нет в списке
Я ходила в представительство ДЧЛ наше сегодня,мне сказали чт опросто еще курьеру посыль не отдали вот и все,у меня было такое с ЕМСовскими посылками,если посылка не трекалась несколько дней,это значило что просто до офиса компании перевозчика не донесли.пакет на Хусе валяется,короче впорядке все,они максимум неедлю валяются может не успевают все обработать.потом начинают движениеТак...щас и у меня истерика будет. Это пришла потеряшка январская, ну те которые мы ждали чайна-пост. А позавчера я тоже заказ сделала ДЧЛ, пару вещей в Китае, остальные в АМерике...и шо, заказы ДЧЛ тоже блин месяц идут?
ждать только(импорта неттак что можно мне сделать?)
нет, China Registered mail и Чайна пост - это одно и то же) Второе название - простонародноеGelinger, а China Registered mail это я так понимаю, уже другая "кантора" ?
где лимит как у обычноый почты до 30 кг?
Просто я посмотрела ..у меня заказ ей был доставлен.
а что с ним деласть с этим подарком?)) эти 60$ я могу использовать чтоли? если да, то как?
я на 300$ и не заказывала-то никогда