Скажите, а вы какой почтой слали? или в не зависимости, что выбрать, все виснут?У меня тоже посылка висит в Ханчжоу 24 дня...
скажите, а обычная почта -это какая? мне просто не к спеху. Сколько по времени раньше обычная шла? и отправляли ли вы емс -сколько им по срокам? Простите за столько вопросов,заказ виснет, не знаю чем отправлять, интересуюсьсейчас все посылки в китае лежат в одной куче уже больше 20 дней и не отправляются в страну назначения (это обычной почтой)
соврала одна посылка шла 30 дней а остальные две 45 дней ровно. так вот что же мне теперь делать? вещи не пршили многие а диспут в палке только в течение 45 дней открывать можно. что делать если посылки торлько 45 дней до меня ползли. письма им на хусейл пишу они молчат закидала уже их письмами! без понятия что делать. помогитеу нас 37 дней в пути посылочки были... я уж думала все
Princessa1, как вариант, отправьте вещи на 4-х разных людей, проживающих по разным адресам.
Каждую часть в свою очередь разбейте так, чтоб заказ был не больше 5кг - и заказывайте простой чайной.
И пишите по таким вопросам тут:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=28454&page=4
никакой информации не выдаёт,напишите в чат,походу Вам трек неправильный дали,у людей от 16 апреля уже импортнуласьпомогите мне тоже, пожалуйста. Мой трек не отслеживается. 16 апреля якобы они отправили посылочку, но ничего не отслеживается по сей день....EE403304695CN
я тоже им писала по этому поводу,мне объяснили,что оплаченные посылки они не могут объединить,а вот не оплаченные объединят.....
Я заказала первый раз с такой доставкой. Заказала 03/01/2011
Оплатила 03/01/2011
Отправили 07.01.2011
7.01.2011 Поступило на почту Китая
23.01.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Пока тишина((((. Даже в России нет