где Вы этого ТИана нашли? Это оператор?
Да, в саппорте английском.
емс с 7 декабря в китае,это уже предел наглости!!!
Я тоже так думаю. Сначала я злилась, потом плакала, потом писала письма всюду, теперь мне почти все равно уже.
я писала в первом случае что неизвестен адрес а вот в другой раз указала адрес address in china : A-2211 xinqingnian square, gongshu district , hangzhoe, 310015 china . а вес указала какой по трекингу указан и мне посылку нашли...
Сашенька1004, я до последнего надеялась, что эти козлы (прошу прощения, но пока не могу назвать их другим словом) начнут сами как отправители искать мою посылку. Пока все же не услышала от них, что это не их проблема. Конечно, ведь я платила не с помощью Pay Pal, не могу ни деньги вернуть, ни на них каким-то образом воздействовать.
В-общем, сделала для себя определенные выводы насчет хусейла. Если все же когда-нибудь получу свою посылку, и рискну еще разок у них закать что-то, то платить только через палку и никакой ЕМС.
Еще лично мне новый конкурс о хвастах декабря-января кажется издевкой на фоне того, что посылки доходят через раз или вообще не доходят. Еще этим гадам рекламу создавать хорошими отзывами
Я готова пока только на антирекламу хусейла.
Что-то меня понесло не совсем по теме...
Всех с наступающим Новым годом!
Dornatka добавил 31.12.2010 в 18:23
вес указала какой по трекингу указан
А где это можно увидеть?