Девочки,как думаете можно на таможню в суд подать?
сделала заказ (правда с таобао,но пишу здесь,т.к.здесь роднее мне,да и в основном всегда с хусейла заказывю). посылка пришла 3 февраля,но мне ее не выдали.сказали,что отсутствуют документы с таможни(разрешить к выдаче или отказать). и что скорее всего на таможне посылку просто пропустили,незаметили ее,т.к.коробка не вскрыта.мы оформили все документы и почта отправила запрос в Москву.и тишина... Сегодня приезжаю на почту узнать как дела,они сказали,что ждут,от Москвы ни ответа ни привета.и что они месяц ждут,если Москва не ответит,то они посылку отправят в Москву,пусть там разбираются.но даже если сейчас придет ответ,что действительно таможня случайно пропустила мою посылку,то ее все равно будут отправлять в Москву,чтобы пройти таможню.т.е.страшно даже подумать,когда я ее получу.самое обидное то,что там в основном вещи для ребенка,причем зимние.а получу я ее не раньше весны.на следующий год эти вещи будут малы.да и мне пришлось сейчас у нас в магазине эти вещи покупать,т.к.посылку я свою не дождусь наверно.она и так до меня 2 месяца шла+все это. вообщем хотела сэкономить,а получилось как всегда. для меня как матери-одиночки это значительные деньги,которые получается выкинуты на ветер.вот я и думаю,может на таможню в суд подать.это же их косяк.
обидно до слез...