У меня от 9-го и 14-го числа посылки на почте Китая лежат((((((((((..........Пипец ........... Я так надеюсь, что у них просто система отслеживания не работает, и посылки скоро на таможне засветятся.....
Мусенька, а как получили, что ФИО были одинаковыми???
Если бы в моей посылке было намного больше вещей,то на 44 день я бы обязательно открыла диспут,а за 250 грн ругаться,я посчитала что в этом нет смысла и забила,а она приехалавот у меня ситуация одна посылка скоро уже будет у меня,а вторая уже идет 50 дней и все ни как не приземлится. Это что как бы ни чего страшного?
Тоесть объявилась???У меня от 16 марта тишут что такого трек номера не существует,у Вас так же было? RA074333690CN вот она.ура-ура, посылка, вылетившая 20го, наконец-то объявилась, причем сазу на таможне, без импорта)))
А у меня трек код не отслеживается от этого числа RA074333690CN,а другой RA074336302CN всё ок,хотя заказ сделан в один день???Какой почтой заказывали?У меня наконец-то импорт от 16 марта
А как Вы видите, что посылка покинула областной центр? У моей посылки сейчас стоит статус "departure from outward office of exchange" (это чайна пост). Что должно быть написано, чтобы я на почту рванула?я вообще не звоню на почту,как вижу,что посылка покинула областной центр,на следующий же день иду получать без извещения.Поначалу удивлялись,как это я узнаю,что посылка пришла,а потом уже привыкли
у меня ни одна посылка не приходила за месяц. все добираются за 44-45 днейу меня такой вопрос,за последние месяца 3 кому-нибудь посылки чайна пост доходили в течение месяца?
plani добавил 08.12.2011 в 17:47
мне уже осточертело ждать по 2 месяца.ещё и брак присылают.
Курьер конечно должен принести,но не обязан как мне в нашем центре ЕМС сказали.Назад конечно же посыль не отправят,но до сыта на нервничаюсь пока добьюсь выдать.За всё время,ну может несколько раз курьер приносил.Через неделю как посыль у них там наваляется.Один раз вскрытая приходила даже,заклеена их скотчем потом.Жалобы пишу регулярно,но это бестолку.На жалобу написанную в мае,ответ по разбирательству пришёл в августе.И ничего конкретного.Вот такие у них сроки.Кому-то же везёт с ними,может это я такая роковая .
это значит вылетела? если да, то к слову сказать моя 1 марта вылетела...Девочки у меня посылка как 7 марта покинула почту Китая и всё,тишина