wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
У меня от 9-го и 14-го числа посылки на почте Китая лежат((((((((((..........Пипец :aq:........... Я так надеюсь, что у них просто система отслеживания не работает, и посылки скоро на таможне засветятся.....

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Мусенька, а как получили, что ФИО были одинаковыми???

нет,китайцы отправили на чужой адрес и чужое имя.
Я просто тогда все Запорожье на уши поставила:))И чисто по человечески почтовики могли связаться с тем кто мой вещи себе присвоил:))но это дела давно минувших дней,т к я малой кровью но свои деньги у китайцев вернула

Мусенька добавил 05.02.2012 в 16:59
вот у меня ситуация одна посылка скоро уже будет у меня,а вторая уже идет 50 дней и все ни как не приземлится. Это что как бы ни чего страшного?
Если бы в моей посылке было намного больше вещей,то на 44 день я бы обязательно открыла диспут,а за 250 грн ругаться,я посчитала что в этом нет смысла и забила,а она приехала:)))

Последнее редактирование:

cher-nat

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
66
308
53
Москва
Девочки, я читала, что wholesale завышает вес и разницу докладывает всякой всячиной. Заказ оплатила 13-го, с доставкой такая же ерунда, плюс ко всему они одну посылку разбили на 2. Хорошо хоть обе засветились на таможне уже в России. 35 дней! :ai: Я в шоке... Вернусь к весу. Оплатила-то я 5 кг, а летит ко мне 3 кг! Куда делись 2 кг??? Девочки, мне сразу на палку и диспут открывать?

Женя Ш

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
141
100
0
Россия Ковров
ура-ура, посылка, вылетившая 20го, наконец-то объявилась, причем сазу на таможне, без импорта)))
Тоесть объявилась???У меня от 16 марта тишут что такого трек номера не существует,у Вас так же было? RA074333690CN вот она.

Женя Ш добавил 04.04.2011 в 11:16
У меня наконец-то импорт от 16 марта
А у меня трек код не отслеживается от этого числа RA074333690CN,а другой RA074336302CN всё ок,хотя заказ сделан в один день???Какой почтой заказывали?

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
А меня теперь беспокоит, что творится на таможне. у одной посылки импорт 2 октября, у другой 3 октября, и больше статус не обновлялся, а сегодня уже 6. другая посылка в статусе 1 октября передано таможне и тоже больше не обновлялся. странно все это. что теперь и в России они так валяться будут...

Sweet-Lana

Новичок
Шопоголик
я вообще не звоню на почту,как вижу,что посылка покинула областной центр,на следующий же день иду получать без извещения.Поначалу удивлялись,как это я узнаю,что посылка пришла,а потом уже привыкли:ag:
А как Вы видите, что посылка покинула областной центр? У моей посылки сейчас стоит статус "departure from outward office of exchange" (это чайна пост). Что должно быть написано, чтобы я на почту рванула? :ax:

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Девчёнки эти .... перепутали бумажки белые на посылке и в результате я получила посылку другого человека
ПОЭТОМУ ищу некую Жанна или яна Ивановну Байдину из Архангельской области

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у меня такой вопрос,за последние месяца 3 кому-нибудь посылки чайна пост доходили в течение месяца?
plani добавил 08.12.2011 в 17:47
мне уже осточертело ждать по 2 месяца.ещё и брак присылают.
у меня ни одна посылка не приходила за месяц. все добираются за 44-45 дней :aq:
у меня такое подозрение, что они отменили доставку по морю, но отправляют ею под видом чайна пост. потому что именно доставка по морю всегда шла 44-45 дней, а чайна пост за месяц добиралась стабильно.
Я теперь не буду заказывать с хусейла, надоело платить за перевес, брак, еще и ждать при этом 1,5 месяца!
через ЕМС заказывать этот брак в жизни не буду.
если раньше с этим могла смириться, потому что за копейки не жалко, то сейчас стало просто не выгодно этот хлам покупать. лучше переходить на европейский шоппинг

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
mummy-yummy, бижу заказывать можно, трек дают, раньше у меня 3-4 недели шли, последние несколько по 1,5 -2 месяца

Dinochka91

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
71
16
0
Н.Ч.
девчат, я где то читала, что пока их отслеживание не работает, поэтому посылки будут отслеживаться только тогда когда импортнутся в Россию

Slonenok=*

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
255
209
0
Астрахань
А что это за "диспут" такой волшебный?)Расскажите мне заранее)))А то я только недавно первую посылку оформила,вдруг пригодится)

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
Курьер конечно должен принести,но не обязан как мне в нашем центре ЕМС сказали.Назад конечно же посыль не отправят,но до сыта на нервничаюсь пока добьюсь выдать.За всё время,ну может несколько раз курьер приносил.Через неделю как посыль у них там наваляется.Один раз вскрытая приходила даже,заклеена их скотчем потом.Жалобы пишу регулярно,но это бестолку.На жалобу написанную в мае,ответ по разбирательству пришёл в августе.И ничего конкретного.Вот такие у них сроки.Кому-то же везёт с ними,может это я такая роковая :aq:.

Я думаю ето еще зависит от страны и города(где работает EMS)
В правилах их доставки написанно= курьер обязан доставить посылку в течение следующего рабочего дня...предварительно позвонив Вам! За ето ВЫ и платите! А если посылка будет лежать у них неделю,ВЫ им скажите,что тогда они считаются виновниками того,что посылка пришла НЕ вовремя- как оплачено.:yes:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
иннес, да, баланс на сайте заблокируют. Но перед открытием диспута, можно попросить их перевести остаток на карту.
Даже если остаток заблокируют на вашем аккаунте, зачем вам заводить новый?

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
pionerka, если вашу посылку задержат на таможне Вас в любом случае об этом оповестят. возможно просто задержка какая-то, подождите еще или позвоните сами туда

• Like
Реакции: pionerka

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Ликона, Вы считаете от экспорта?я считаю от того дня как мне китайцы дают трек
чиж, поздравляю,быстро доплыла:ay:

• Like
Реакции: чиж

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Хочу уточнить - на какой срок нужно ориентироваться при подаче претензии в PayPal? Где-то была информация, но не могу найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.