Moonlightcaty, У меня таковы посылки летят морем. Общалась с ними долго и нудно. Сказали что пока сроки не вышли не стоит волноваться. а если в течении этих сроков не придут то надо связаться с ними они вернут деньги или вышлют снова... Ну а там кто знает может просто успокаивают))
у меня обычно импорт дней 6, экспорт дня 4, передано таможне и ПММО день-два, дальше день, чтобы к вам на почту отвезли. Но я не москвичка, может, в вашем городе по-другому.сколько дней обычно проходит между импортом и вручением? (обычная почта, живу в Москве)
мне кровь из носа надо до субботы свою посылочку получить, иначе я оочень расстроюсь
Да, тут многие уже получали с бесплатной доставкой, действует для всех стран.насчет акции по бесплатной доставке, кто-нибудь уже заказывал? я так поняла действует только для США и Канады?! или я что-то не поняла...
И всетаки, бижу можно заказать чайна пост?
Я лично не советую. Это по принципу "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". У меня посылки с экспортом из Китая от 8 января нет в России вообще, даже несчастного импорта нет. Больше связываться не хочу. Чайна пост лучше и быстрее по сравнению с ней. Но если Вы не спешите, можно и подождать...=) Авось через 2 мес. получим посылки.=)))China post by sea подскажите что нить по поводу этого типа доставки пожалуйста!
Девчонки, кто страдает, что посылка долго идет, вы ЕМС доставку делали? я вот думаю, какую оформить.. и вот еще вопрос, помогите, кто знает, плиз.
Мы с подругами (нас 9 человек) общий заказ делаем. какой максимальный вес посылки таможня пропустит без проблем? какой у нее должна быть стоимость товара внутри? у нас на вес 21-22 кг получается. и лучше на разных получателей оформлять?
kattyjanny добавил 14.09.2011 в 11:29
дробить на несколько посылок думаем...
1000 евро в месяц и 31 кг (на момент прохождения таможни)Девочки, подскажите, какие ограничения по ввозу в Россию (кг, что нельзя)? Хочу заняться оптовыми поставками в Калининградскую обл. ЕМС
а как понять, прошла посылка уже таможню или нет еще?