Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, а куда им писать, чтобы вернули деньги, которые остались на балансе после последнего заказа? т.к. по нынешним расценкам на доставку желание заказывать у них отпало...
отписываюсь как обещала: вчера пришло мне письмо на электронку от таможни, что мол посылка моя у них и отправить они ее мне не могут. потому что был утерян адресный бланк, попросили, чтоб я связалась с Китаем и запросила у них копию, запросила, отправила и теперь снова тишина. Блиннн, как же они все медленно делают, сил нет уже переживать...
Девочки, я первый раз заказываю на wholesale, подскажите, это нормально, что моя посылка с 29 марта остается без изменений.... я уже впадаю в панику, отправят ли ее вообще...
Написала им с просьбой проверить заказ, и тишина...
plani, на самом деле этот вид доставки появился на столько недавно,что заказанные ею посылки еще попросту в пути-поэтому никто точно ПОКА по ней ничего сказать не может)))