Девочки подскажите пожалуйста как долго собирается посылка, а то что то статус припеаринг еще с субботы весит ((((
просто не понимаю, в чем тогда соль, если ДХЛ дешевле, быстрее и удобнее чина пост. где нас поимели??
ну прям руки чешутся попробовать заказать..
а есть для Украины ограничения по весу или $ ?
У Федекса ограничения не более 75 долларов или 175 долларов,пусть меня поправятЕсли будет посылка 11 кг, я ж думаю проблем с таможней не будет(первый раз буду заказывать)?
у меня ЕМС в тот же день трекаться началаЧет двое суток прошло а у меня ЕМС пока нигде не трекается....
Сочувствую! Я думаю, лучше открыть диспут, и написать в комментариях, что это просто мера предосторожности, если посылка потерялась. И не торопиться переводить диспут в клейм.Ой, на меня и на подругу с Китая едут посылки от : 09,11,18,20,23,30го чисел - ни одной в импорте нет...... Уже нервы сдают. По многим посылкам в 10х чилах уже 45 дней с оплаты пройдут. Прям не знаю диспут открывать или тихо ждать.....
Многие уже заказывали морской почтой, но ее никто не получал. Сам этот способ для небольших посылок появился недавно)Кто заказывал морской почтой? большая посылка у меня получилась и доставка почти равна стоимости вещей если обычной почтой, думаю может морской заказать?!
попробуйте отследить на гдепосылка.ру Вряд ли посылка потерялась, она на китайской почте отслеживается?Ужас, что творится с доставкой!! Я нигде вообще не нахожу свою посылку!!! Подскажите, где отслеживать, если в украину отправлялась посылка? Если вообще отправлялась(((((
эх... просто время такое... новогоднее. Нужно ждать)Девчёнки у меня то же висят посылки от 9 и 11 чисел.
Я да же не представляю, что у китайцев то спрашивать и вообще с кого спрашивать =(((
А это моя первая посылка и очень обидно
Чайна Пост все можно заказыватьдевочки,подскажите пожалуйста,всё таки чайной пост можно все вещи заказывать или тоже ограничения на очки,кожу и т.д???
Девочки, а ЕМС Украина с 10-го у кого-то тронулись??? я уже не знаю что делать,скоро реально месяц будет,как она с Китая вылетела((
Девочки вот если открывать диспут (посылка не трекается и не пришла), мне раypal вернет только сумму, которую я через него платила???l
Спасибо за ответ!
А насчет меховых и кожаных изделий? Нормально проходят? Или опасно их заказывать?