wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нати27

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
68
24
0
В. Новгород
Девочки подскажите пожалуйста как долго собирается посылка, а то что то статус припеаринг еще с субботы весит ((((

Lidiika

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
113
58
0
Одесса
просто не понимаю, в чем тогда соль, если ДХЛ дешевле, быстрее и удобнее чина пост. где нас поимели??
ну прям руки чешутся попробовать заказать..
а есть для Украины ограничения по весу или $ ?

В Украину через DHL заказ должен быть не более чем на 200у.е. , по весу не знаю. Если более 200у.е. - платите курьеру 130грн когда он привозит посылку на дом, заранее звонят и предупреждают об этом. У меня такое уже раз 5 было, только с другого сайта. А пару раз перед НГ даже без доплаты прошло.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Это я спрашивала:)А потом спросила у китайцев мне ответили что они не знают насчет ЕМС,типа они не уверены какая доставка сегодня попадет под бесплатную обычная почта или ЕМС,и когда я кидала акционное пальто в корзину и выбирала ЕМС то у него сразу появлялся вес.И кто то из девочек тут мне потом написал что бесплатная доставка только обычной поччтой,ЕМС китайцам невыгодно бесплатно отпралять.как то так:)

Мусенька добавил 11.11.2010 в 23:04
Если будет посылка 11 кг, я ж думаю проблем с таможней не будет(первый раз буду заказывать)?
У Федекса ограничения не более 75 долларов или 175 долларов,пусть меня поправят
Тебе лучше сходить к ним в офис(гдето за рестораном вАленсия у нас за Сильпо)и уточнить насчет ограничений.И федексом помоему обувь не шлют,только ЕМС или обычная почта

Последнее редактирование:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Вы то при чем?:)Хоть буду знать к чему готовится:)))
Так то я наивная думала что действительно трекинг номера напутали:)

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
red-snake,

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (действующая редакция) Часть 1
Глава 10. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. ДОВЕРЕННОСТЬ.
Статья 185. Доверенность.

4. Доверенность на получение зароботной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждений авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в.т.ч. денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.
Доверенность на получение представителем гражданина его вклада в банке, денежных средств с его банковского счета, адресованной ему корреспонденции в организациях связи, а также на совершение от имени гражданина иных сделок, указанных в абзаце первом настоящено пункта, может быть удостоверена соответствующим банком или организацией связи. Такая доверенность удостоверяется бесплатно. (абзац введен Федеральным Законом от 12.08.1996 № 111-ФЗ)

Т.е вы можете даже на почте заверить свою доверенность и сделать это бесплатно :)

Доверенность

город__________ «27» июля 2011 г.

Я, ___________, паспорт серия _______ № ________, выдан ________ ОВД г. __________, проживающая по адресу г.___________________, доверяю (кому) _________, паспорт серия ____ № _______, выдан _______ ОВД г. _________, проживающему по адресу г. _____________, получать любые почтовые отправления, адресованные мне, в отделениях почтовой связи и подписывать все документы, необходимые
для выполнения настоящего поручения.

Подпись доверенного лица _________________________ удостоверяю.

Настоящая доверенность дана сроком на один год без права передоверия.

М.П.
--------------------------------------
Заверить может и начальник доверенного лица, или домоуправление

• Like
Реакции: red-snake и Kristi+

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
Чет двое суток прошло а у меня ЕМС пока нигде не трекается....
у меня ЕМС в тот же день трекаться начала
28.10.2011 Экспорт из страны отправления
27.10.2011 20:52 Поступило на почту страны отправления Китай 310014
28.10.2011 19:08 Экспорт из страны отправления

Время прохождения: 2 дня
и сроки ооооочень радуют

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ой, на меня и на подругу с Китая едут посылки от : 09,11,18,20,23,30го чисел - ни одной в импорте нет...... Уже нервы сдают. По многим посылкам в 10х чилах уже 45 дней с оплаты пройдут. Прям не знаю диспут открывать или тихо ждать.....
Сочувствую! Я думаю, лучше открыть диспут, и написать в комментариях, что это просто мера предосторожности, если посылка потерялась. И не торопиться переводить диспут в клейм.
Кто заказывал морской почтой? большая посылка у меня получилась и доставка почти равна стоимости вещей если обычной почтой, думаю может морской заказать?!
Многие уже заказывали морской почтой, но ее никто не получал. Сам этот способ для небольших посылок появился недавно)
Ужас, что творится с доставкой!! Я нигде вообще не нахожу свою посылку!!! Подскажите, где отслеживать, если в украину отправлялась посылка? Если вообще отправлялась(((((
попробуйте отследить на гдепосылка.ру Вряд ли посылка потерялась, она на китайской почте отслеживается?

Gelinger добавил 05.01.2011 в 20:08
Девчёнки у меня то же висят посылки от 9 и 11 чисел.
Я да же не представляю, что у китайцев то спрашивать и вообще с кого спрашивать =(((
А это моя первая посылка и очень обидно
эх... просто время такое... новогоднее. Нужно ждать)
девочки,подскажите пожалуйста,всё таки чайной пост можно все вещи заказывать или тоже ограничения на очки,кожу и т.д???
Чайна Пост все можно заказывать :yes:

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки, а ЕМС Украина с 10-го у кого-то тронулись??? я уже не знаю что делать,скоро реально месяц будет,как она с Китая вылетела((

Та же фигня:bu:...сегодня пригрозила китайцам диспутом, а они попросили подождать до после завтра,так как в ЕМС выходной...хотя сёня они должны работать по моим данным.

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
helen_x, нормально, у меня обычно с опозданием обновляется информация

МурМяу

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
261
31
0
Украина, Киев
tanyuska, только где их найти..этих девочек с Украины:ad: походила по темам и не нашла..
Спасибо Вам за участие

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Девочки вот если открывать диспут (посылка не трекается и не пришла), мне раypal вернет только сумму, которую я через него платила???l

К сожалению вам вернут только ту сумму, которую вы оплатили через paypal. Но можете написать продавцу о возникшей проблеме, может быть он вам вернет часть денег или подаст на розыск посылки.

Storra, Попросите проверить ваш трек или так и спросите в чате "вы верно дали мне трек-код? Может вы ошиблись?" Можете сказать, что второй аккаунт вашего родственника или еще что-нибудь в этом роде...не думаю, что они вас поругают за то, что у вас два аккаунта)

Dynamik995, вы имеете виду сортировку в вашем городе? У меня 2 недели шло с сортировки до моего почтового отделения

Issitary, Диспут так же можно открыть, если посылка не пришла к вам. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263 вот тема о диспутах

• Like
Реакции: Кариша и Storra

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
еще круче... по этим сведениям она еще и таможню китайскую не прошла( а после почты еще ж ого-го сколько ждать.
спасибо за новый сайтик. буду использовать. странно что пост-трекер мне инфы почему-то не выдал

Venerkina

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
39
9
0
СПб
у меня 2 посылки покинули место международного обмена (это что значит, кстати), а одна пока не трекается по России...

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
LISI4K@
Пока это извещение дождёшься от них.......мне через неделю после того,как я забрала посылку только принесли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.