Mrs.Natalia, я так понимаю китайцев теперь бесполезно дергать, они будут писать, мол все отправил, "твоя моя не понимать, все оправлять"
Девушки из Украины,напишите кому приходили посылочки ДШЛ-ем .Без проблем получили?Можно и на физическое лицо принимать?
Не знаю или собирают. Но оплатить можно. По крайней мере после выходных Вы ближе в очереди на сборку будете. Я платила и в субботу и в воскресенье.Евгения Dove, спасибо. А в выходные дни китайцы посылку собирают? Думаю, мне завтра отправить заказ или понедельника ждать?
Доставку не должны учитывать.Я из Украины,и вроде наш лимит не более 200 евро за один раз (1000 евро в месяц) и лимит 30 кг (это ЕМС)
Собиралаь заказать 5-6 кг,а предоложили набрать чуть больше 10 кг,чтоб доставка дешевая была,вот и хочу поспрашивать,а срашно ли это 10 кг ЕМС?
И все таки непонятно 200 евро это без стоимости доставки?Т к у меня уже на 110 евро есть заказ,правда вместе с доставкой
Мои поздравления!У меня наконец-то импортнулась сегодня от 19 марта
А у меня с 10.09 посылка сегодня поступила в транзитный пункт.... даже не знаю радоваться или плакать, и еще одна висит, когда сдвинется одному богу известно....
Как-то у вас в один день и импорт и покинуло место международного обмена.У меня 4 дня уже "передано таможне" обе части посылки((1.10.2011 0:23 Импорт МОСКВА PCI-1
1.10.2011 7:50 Передано таможне МОСКВА PCI-1
1.10.2011 15:21 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
22.10.2011 4:31 Импорт МОСКВА PCI-1
22.10.2011 8:10 Передано таможне МОСКВА PCI-1
22.10.2011 14:13 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
У меня тоже вчера от 22 импортнулась))))))))))))А вот от 20 пропала.........................
поздравляю когдаж моя от 29.03 импортнется нескоро еще наверноc 22 наконец то импортнулась! ура
Я обычно просила их позвонить на почту и узнать почему так долго,писала им,поймите,мне ведь очень нужны эти вещи и тд и тп,на жалость короче давила и они звонили,узнавалиЯ им писала ,а они твердят "Вам надо ждать с терпением".И всё.Может подскажите что писать им ,чтоб они зашевелились?А?