Девочки подскажите, вернули на баланс 35 дол., можно ли как то узнать какие вещи мне не положили?
Всё зависит от почты,у меня посылки,поступившие одним числом на почту все по разному продвигались,две посылки вообще на две недели застряли,ужас просто.может что нить сделать надо чтоб статус изменился?
я уже писала выше, что на розыск я не подавала, посылки сами в Питер пришли через несколько дней. раз уж это, как выяснилось, массовое явление (это не только у меня и вас туда посылки ушли), значит вам нечего переживать, видимо почта так пытается снизить нагрузку на какие-то отделения или таможню.Скажите пожалуйста , а вы на розыск не подавали? у меня тоже 2 посылки из Москвы в Петрозаводск отправили, хотя я в Питере живу, мне на горячей линии сказали, чтобы подавала на розыск, а в районом отделении почты отказывабтся принимать заявление, говорят что я вообще не имею права это делать, т.к. я посылки не отправляла=(((((
Рамиля1204, весенний фестиваль = китайский новый год.
СгущенкаЯ, в прошлом году они ничего не отправляли до середины февраля. У почтовиков тоже праздники. Китайцы любят "гульнуть".
вот статусы заказа вашего
posting, RUSSIAN FEDERATION 09.04.2011
arrival at transit office of exchange, HANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 14.04.2011
departure from transit office of exchange, HANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION 14.04.2011
arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 18.04.2011
departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION 19.04.2011
Дальше она должна ММО покинуть. У меня только через 5 дней прошла дальше.