Девочки, привет! Подскажите где можно отслеживать свою посылку? Я из Украины!Номер Tracking Numbe мне известен, доставка у меня China Registered mail Буду благодарна за ответы
Добрый день!
Обращаюсь к вам как к администрации сайта со следующей просьбой
На нашем широкопопулярном и многими любимом магазине http://www.wholesale-dress.net/ с недавних пор подорожала доставка обычной почтой.причем не на пару тройку долларов а аж в два раза
вот что написано у самих хусейловцев в новостях
Цитата: China Registered Mail ‘s New Available
Wholesale-dress’s dear customers,glad to inform you that China Registered Mail are new available for some countries now, but a little increase in the shipping charge because of Chinese New Year’s transportation blasting.When you make order,our system will calculate the shipping charge for you automatically. Just donn’t worry , this little increase only in this special period, when China Registered Mail lower the shipping charge,we’ll immediately inform you again.
Wholesale-dress.net
2012.01.2
Вроде бы все понятно,но в техподдержке от самих операторов исходит несколько вариантов,и мы,постоянные покупатели в Хусейле,организаторы СП начинаем во первых немного паниковать (т к доставка подорожала только на самом Хусейле) во вторых строить различные догадки.от которых опять же начинаем паниковать
Китайцы пишут что подорожание будет по всему Китаю,но опять же никаких фактов никто не предьявляет.
Поэтому у меня,да и не только у меня возникла просьба к Вам как к админу нашего форума,не могли бы вы официально уточнить у менеджеров или руководства Хусейла причину подорожания доставки обычной почтой в страны СНГ (Россия и Украина конкретно)
Пусть это будет уже официальный ответ Хусейла,каким бы он ни был,чтобы мы перестали гадать и паниковать.
Спасибо за внимание
можно. Причина - неполучение посылки. И в сопроводительном сообщении написать, что это на всякий случай, и что как только вы получите посылку, и проверите, что с вещами все ОК, то сразу закроете диспут.можно ли открыть "предварительно", подстраховаться так сказать??
Деспина, у нас вроде бы в любой город посылки идут через Москву
смелая вытак все была не была отправляю этой US DHL а там видно будет
Да-да, не пугайте меня! я на хоулсейле заказала Федексом на 10 кг, вместе с доставкой вышло чуть больше $300... Стоимость доставки из них $127..
чиж, как думаете, задержут?..
Девочки, сейчас на сайте написано "60 % of shipping fee"-кто знает что это такое и какие условия получения скидки?