У меня тоже иногда указывают другой индекс областного центра город Уфа,недавно вообще в графе адресовано было пусто,посылка дощла спокойно ко мнемне кажется что она действительно только до Краснодара дойдет потому что место назначение Краснодар индекс же Краснодарский, в Туапсе др индекс, позвоните в почтовое отделение Краснодара и объясните все, и можно пойти по 2 пути если вы как говорите вам недалеко до Краснодара может все таки стоит съездить и забрать на почте свою посылку.
у меня всегда сортировкку проходят посылки ЕМС, так что всё нормально.Девчонки, у меня такой вопрос к вам: у меня посылка отправленная и от 15.02 зависла на сортировке в Москве (заказывала ЕМС) - до сих пор изменений в статусе нет. Просто вообще в первый раз вижу, чтобы ЕМС отправляли на сортировку.
чет у меня еще от 21.05 нифига импорнулась ещесегодня импортнулись от 21 и от 25 мая
marina.shop, вы на этом поисковом сайте скорей всего не зарегистрированы, да?
зарегистрируйтесь)
LISI4K@
Извещение придёт уже через неделю,хотя зачем оно уже нужно,когда посылочка на руках,как же я жду свою.....
Ликона,
Gerllen,
завтра будет) меня как-то не особо впечатлила посылка, наверно из-за того что мне ничего не было
LISI4K@ добавил 31.01.2011 в 20:19
А извещение так и не принесли
Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать заказик на wholesale-dress. Я правильно поняла, что они частенько завышают вес посылки? И разницу по стоимости вернуть без вариантов ? Если отправлять обычной почтой то в посылку влезеть 5кг?