Галияшка,значит она в Казани.
Девочки ,а у меня вообще беспредел.Собирали СП с хусейла,по факту отправки было 9,2 кг(в последний момент девушка отказалась),после импорта стала отображаться 5,5 кг,вчера получала в центральном офисе ЕМС сама.Посыль лёгкая и болталось всё внутри,хотя по опыту знаю что китайцы плотно набивают.Но следов явного вскрытия не видно,заклеенно хорошо,только небольшие повреждения на посылке и немного отличается цвет скотча.Никакого инвойса и других документов нет в помине.Только наклейка приёма в Китае - вес 9,2 кг и ручкой на коробке 5,5 кг.Пакет в который китайцы доки вкладывают на коробке пустой.В итоге в посылке 3 вещей нет :ремень,шубка-накидка и ботинки.Ещё есть пересорт:вместо одного платья прислали другое,дороже на 4 бакса.И в подарок видимо положили какой-то чёрный балахон из органзы.Что мне теперь делать девочки?
ЕМС претензии принимать отказывается,говорят разбирайтесь с таможней,они виноваты.С ФТС ответили разбирайтесь с китаем,т.к. инвойса нет в сопровождающих документах.Но в коробке были листочки-полосочки с номером и мини-фото вещи и пустой пакет из-под чего-то.Я конечно знаю что китайцы дурят с весом и скорее всего по факту нам выслали 7 кг вместо 9,2 кг,но сомневаюсь что накидали пустых пакетов и листков с фото вещей.У кого-нибудь так было ?
Куда ещё можно обратиться ? И есть возможность вернуть хотябы стоимость вещей ?