Pumpon, на где посылка ру.вообще пишет что нет такого трека в системе!!первый раз такое!не знаю уже что и думать!
Polisa, ту которая за 200 баксов? посмотрите на ее условия...
http://new.wholesale-dress.net/shipping-by-sea-a633.html
это для оптовиков доставка, которые ее попрутся в один из указанных городов растамаживать/забирать.
Ну и 60 кг это в 2 раза больше лимита таможенного для физ лица... А вы как я поняла хотите именно на 1 человека оформлять а не разбивать на несколько заказов...
Если все Ваши 5 посылок встретятся одновременно на таможне, прогнозировать не берусь, поверьте, а это вполне вероятно. Но если они поступят через интервалы, в них не будет более 4-5 повторяющихся вещей, то ничего страшного, к тому же, 5 кило на поверку окажутся 2-3 от силы, и инвойс будет 8-14 usd. По морю идет 1-1,5 мес. максимум от экспорта из Китая. Чуть дольше, чем china registered mail, но дешевле в 2 раза.Девочки вопрос про доставку №2: а если я подряд закажу несколько посылок менее чем 5 кг. таможня ругаться не будет? и вопрос про доставку по морю она реально 80 рабочих дней!!!! этож пол гола получается ((((
Почему у всех посылки обычной почтой по-разному идут по срокам?У меня написано,что посылка экспортировалась 27 января,до сих пор нет в России.Декабрьские посылки долетели до Москвы за 7-9 дней.Как они вообще отправляют поездом или самолётом?
мне дали 26 числа трек посылки,26 же марта посылка поступила на почту Китая,моему удивлению не было пределаЛикона, скажите, пожалуйста, Вы 22.03 оплатили и сегодня Вам выслали трек? у меня 22 числа оплата до сих пор статус "готовится"...
Вот уж не думала, что посылки так долго готовят к отправке....ни с одним сайтом так не сталкивалась