Привет!
У меня есть вопрос, помогите пожалуйста советами!
Заказала 3 посылки с хусейла.
Первая пришла на прошлой неделе, 6,6 кг, инвойс, прикрепленный к коробке сбоку, был примерно следующего текста: кофта 6 штук, платье 5 штук, пальто 1 штука, костюм 3 штуки и т.п. То есть как будто все вещи одинаковые!!! Хотя на самом деле разные!
Но нормаль, таможня пропустила, видимо, потому что это был мой первый заказ, цена с доставкой 280 долларов.
Начитавшись форума, вторую посылку оформила на сестру, сегодня должны принести. Одновременно со второй посылкой китайцы выслали мне третью, она опять-таки оформлена на мое имя, вес - по сайту емс проследила - 7 кг, стоимость ее 290 долларов.
Но почему-то она с 29го числа в Москве еще на импорте! То есть я так поняла на таможне???????
Почему она там находится? как мне узнать?
в сумму ведь я уложилась!
если только опять китайцы там указали 10 одинаковых платьев...
Но по факту там 23 вещи, из низ 2 одинак шубы, 2 одинак пиджака и 2 одинак платья, остальное все разное....
Что мне делать???
И еще я там на хусейле с тех пор еще 3 заказа сделала..
Они сейчас в связи с праздниками я так понимаю в Китае на почте. Вышлют, наверное, 8го все три заказа одновременно. Один заказ оформила на имя мужа, другой - на свое имя, третий - на имя сына... По одному адресу...
Могут быть проблемы?
стоимость заказов 320, 300 и 420 долларов...