wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгения Кот

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
35
0
0
Москва
Девушки! Кто-нибудь брал этот костюм? http://www.wholesale-dress.net/korea...-g1160604.html
Плотный он или нет. Пересмотрела много хвастов, но про этот ничего не нашла. И если кто-то заказывал очень клевые плотные костюмы на маленький размер поделитесь ссылочкой, пожалуйста:)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки,заказывала на байконсе,как же они удобно сделали,после отправки на сайт в аккаунте выкладывают фото бандероли и там всё подробно видно на какой адрес идёт посылка,без лишних нервяков,сегодня предложила так сделать на раша-дресс,проигнорировали

Rini

Новичок
Шопоголик
А почему у всех товаров статус "Bulk order" ? Как будто заговор) Ради интереса посмотрела вещи в нескольких категориях и везде стоит он. У них склад сгорел?))

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
cейчас делала заказ, так получилось картой этой подарочной воспользоваться второй раз, так что пробовать надо обязательно, вдруг повезет)

alleeka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
83
48
0
Могилев
Ликона, у меня в палке написано, что
Итоговая сумма:
$9,46 USD
Размер комиссионного сбора:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$9,46 USD
и 0,07$ это та сумма, которая оставалась на балансе и которую они просто списали после открытия диспута. Я ещё раз говорю, дело не в сумме, а в самом принципе.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
мама Платона, а как вы его получили ВИП статус?)))

Jewel, они наверное взвесили с упаковкой)) мне кажется на сайте вес указан без упаковки)

Lonely

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
37
0
Wonderland
Добрый вечер!
Мне сегодня пришла первая часть моей первой посылки.Так вот в ней оказалось всего 2 кофты из 8 позиций!О__о Я ещё удивилась какой-то пакетик маленький.Неужели остальные 5 придут в другой части?Как-то странно они их делят...
У кого-нибудь так было?

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
А что там по китайски написано, что-то про Шу Юлии, а то скажут потом, мы же написали..... а то может еще что-то сделать нужно

написано,если нет на складе связаться с Шу Юлией

If out of stock, please contact Shu Yuli

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Naso4ek, так вы бы девушке дали свой логин и пароль от аккаунта, а она бы заказала свой адрес. Ну, если это не тайна, конечно)

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Девочки, вы вобще читать умеете? Всё же уже разжёвано про этот бонус не раз. Читайте форум!

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Могу вас успокоить у меня обновились статусы, только несколько раз нужно было обновлять чтобы было "обновлен только что", не с разу срабатывает.
Отлично)))
Девочки, у меня во втором альбоме 11,12,13 кому не сложно проголосуйте :) Сама уже всем ставлю, рука отваливается :ag:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девы, помогите, как мне выбить из китайцев свой последний заказ??? =((( Они мну достали, честное слово. 2 недели!!! ОДНУ вещь не могут отправить, это нормально??? Они мне всё мы собираем...Что там так долго собирать. Я им пишу, если ее нет на складе (в чем на 99,999% уверена), то пусть возвращают мне деньги на баланс, а если есть, тогда в чем проблема...=((( Это нечто, конечно, я вообще оч. разочарована. Ужасный сервис стал.:bu: Я уж молчу про их чат, когда они даже не соизволят ответить на вопросы.
"Ушел кавалер", как Масяня грила, я теперь больше не их постоянный клиент.=)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.