я уверена, что по прибытии посылки часть вещей будет неносибельна. Смогу ли я перевести свой диспут в клейм, если диспут на счет неприбытия посыли, а клейм будет на счет качества вещей?
У
всех девочек приходят в посылке пару неносибельных вещей и что должны все открывать диспуты на этот счет?
Не моя вина, что они продают не только хорошую и нормальную, но и плохую продукцию.Клиент всегда прав
Таким клиентам,как Вы,надо покупать вещи не онлайн-шоппингом,а в реальных магазинах,чтобы вы смогли пощупать вещь,примерить и т.д. Когда придут вещи,вы наверно будете до мелочей докапываться,что пуговица криво пришита или не пришита вобще,либо нитки торчат.И будете дальше выбивать из китайцев деньги.
Но надо понимать,что Китайский шоппинг-это огромный риск.
симейла для нас в принципе не должно было отображаться. Данный способ актуален только для пересылки больших контейнеров и/или посылок от 100 кг и больше.
Вас не смущало, что ваши "морские" посылки шли через аэропорт?
Они все отправлялись тем же самолетом,что и обычный аирмейл, а то, что вы выбирали на сайте "sea mail" это был обычный глюк.
Абсолютно все равно чем и как их высылали,для меня было главным низкая цена.
И мой единственный диспут уж никак не повлиял на отмену симейла.
Каждый так думает,что его диспут ничего не значит,капля в море,но тем не менее из-за всех диспутов и отменили дешевую доставку.
Почему-то других людей, открывавших диспуты на данные темы вы не упрекали и не осуждали
Просто меня раньше не касалось это,пока не отменили доставку морем.
Да и диспут вы открыли на мой взгляд без особой на то причины,ваша посылка трекнулась же в России,но вы все равно не хотите закрывать диспут и ищите причины,ссылаясь не носибельность вещей,еще даже
не получив посылку.
И Вам-то что,Вы один раз сделали заказ,потрепали нервы и себе и китайцам,посмОтрите на качество вещей и может быть больше не будете там ничего заказывать,а есть люди,которые постоянно себе там что-то покупают,но из-за таких клиентов,мы и пострадали,закрыли дешевую доставку.
Не жалко просто было получить обувь за 500 руб,относить сезон и выкинуть.А теперь эта обувь уже будет стоить с другой доставкой 700-800 руб,уже подумаешь покупать или нет.