Жаль что палка не видит нашу нынешнюю переписку где они со мной торгуются и лапшу на уши вешают...Ну и все, пусть шевелятся,вся переписка есть на палке,думаю что все будет гуд
какой именно группы?А как я могу стать участником группы? Хочу поучаствовать в конкурсе а там приглашение нужно.
ха-ха Девы, у кого сколько?*ПОКРАСНЕЛА*
в том-то и дело, что СБЕРБАНК!!! похоже это я какая-то тупая.чулок, какой банк? вы поменяли конвертацию в аккаунте палки?
Девочки,обьясните мне пожалуйста,что делать после первого этапа конкурса? Я выйграла призы.Им нужно писать куда-нибудь мой имэйл? Или нужно просто сделать заказ на сайте как обычно,но не переходить к оплате,и они просто поменяют статус на оплаченный?что делать, подскажите плиз
Девочки,вопрос такой возник: можно сделать доверенность на другого человека,что бы посыль получить?только вот человек не рядом,то есть расписаться я там никак не смогу=( а посылочка уже стучится! как же мне ее получить???
ни фи гаВ диспуте они ведут себя очень вежливо и самое главное - очень понятливые становятся )))