wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alissssa

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
121
547
0
З
Мусенька, просто) зарегистрировалась под разными аккаунтами,когда была акция.что надо заполнить анкету и насчет капает- 5$ .Вот 13 посылок идут ко мне уже)) Читала тут-что девочкам отказывали....а мне каким-то чудом все отправили :)

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Ну и все, пусть шевелятся,вся переписка есть на палке,думаю что все будет гуд
Жаль что палка не видит нашу нынешнюю переписку где они со мной торгуются и лапшу на уши вешают...
Хотя пишут они мне вот с этого адреса [email protected] и приходят писмьма помеченные как PayPal, зелененьким (у меня Gmail ) может палка и эту переписку видит...так хочется чтоб видела...

Абуся

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
103
6
0
МОСКВА
Девочки, где_то здесь была футболочка с 0 ценой + 800 поинтов, дайте ссылочку пожалуйста, заказала себе очень понравилась!

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Ledy Ann, боже! Я думала меня опять вирус атаковал %Р Он у меня такой что блокировался именно интернет, отдельные сайты не загружал. Я уж хотела всё сносить к чертям...
тоже не грузится! :yes: уффф...

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки у меня в диспуте китайцы третий день уже на связь не выходят,не знаюподождать еще денек или в клейм перевести?
Я итму каждый день пишу типа переведу в клейм,раз не хотите решать проблему,а они молчат,ПайПалу будет видна эта переписка?Я очень хочу чтоб они видели мое состояние жертвы:ag:

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Девочки,обьясните мне пожалуйста,что делать после первого этапа конкурса? Я выйграла призы.Им нужно писать куда-нибудь мой имэйл? Или нужно просто сделать заказ на сайте как обычно,но не переходить к оплате,и они просто поменяют статус на оплаченный?что делать, подскажите плиз :)

Две последние страницы девочки только это и обсуждают

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девочки,вопрос такой возник: можно сделать доверенность на другого человека,что бы посыль получить?только вот человек не рядом,то есть расписаться я там никак не смогу=( а посылочка уже стучится! как же мне ее получить???

у нас на форуме есть темка о получении посылок по доверенности http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8387

• Like
Реакции: Ledy Ann

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
кто-нибудь купильники брал уже? их высылают? я смотрю классные такие многие

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
zayasa, на данный момент у них только 3 способа оплаты:
1) Paypal
2) Western union
3) Банковский перевод

• Like
Реакции: zayasa

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
В диспуте они ведут себя очень вежливо и самое главное - очень понятливые становятся )))
ни фи га:ae:
У меня диспут на 100 долларов примерно,дурачков строят из себя еще тех....
Может все зависит от суммы,но лично я поняла что эти 100 долларов дадутся мне малой кровью,хотя кто то из девочек писал тут что с ними надо общаться по принципу общения с 4 летними детьми...хотя у меня другие ассоциации...болезнь дауна на:crazy::af::girl_crazy:пример

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Мусенька, а что Вы клиентам сказали? Типа извините, посылку вручили другому??? Ладно, если знакомым или подругам еще можно объяснить, а другим- как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.