wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Lola33, поздравляю)))я тоже выиграла:)только вот думаю не радоваться сильно, пока не отправлят))ты написала сообщение вконтакте Катерине?

• Like
Реакции: Lola33

-Aina-

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
71
106
0
Москва
а мне кажется все голоса приходят -это контакт их не сразу все обновляет.) у меня было написано одно -а подводишь к самому сердечку- другая надпись.

Anjelina

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
155
114
0
Ростов-на-Дону
Думаю в ближайшее время все прояснится. Думаю, изначально акция была не продумана и потому такие глупые накладки - и скорее всего как раз таки к 10-му числу все станет ясно. Ну не зря ж они упомянули даты с 10-го по 25-е.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
jol, бонусный купон не действует, если вы "бронзовый, серебренный или золотой член" :)

Бонусный купон действовал со скидкой от "пойнтов"

• Like
Реакции: jol

byuf

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
53
31
0
Беларусь
Приветик! Какая темка шикарная!!! Девочки, подскажите.. Кто-нибудь играл в яйца на WSD. Я сегодня зашла, а там игра. Сыграла. Мне типа подарок дают JR0001 за 0,00$. :bl: Че это? Брать? не брать? не пойму...:bw:

А это где такая чудо-игра?:ah:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Девочки,на почте посылки не трекаются,так как сказали китайцы,что на почте выходные,сколько уже можно отдыхать,я не понимаю,они там вообще работают нет?Вечно в гулянках каких-то,ЕМС у меня второй день уже не трекается,кто-то писал,что 5-ый день тишина,жесть просто
Может кто-нить знает что у них там за праздники и сколько они продлятся?

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Девчонки одесситки, я знаю, что здесь такие есть и надеюсь вы читаете эту ветку. Нужна ваша помощь, хочу переехать в Одессу пожить на некоторое время. Никогда до этого там не была, хочу узнать какой район Одессы лучше для жизни (если можно, то лучше написать о каждом минусы и плюсы - магазины/транспортная развязка/внешний вид райончика/цена жилья).

Заранее благодарю за ответ и буду рада любой помощи :)

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
Kristi+, принципиально именно 20 грамм?) Лимита же нет сейчас. Или это по другой причине?:)

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
Я заметила странность. Набрала в корзину 3 вещи. В одном браузере и в другом,но вещи сложила в разном порядке в корзины. Разница в доставке оказалась в 10$ оО

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
Девочки я на халявные 5 долларов, с доплатой, заказала 2 ремня, один оказался в булках, хотела замену сделать, так уже второй оператор меня игнорирует((( типа подождите и усе пропадает с концами. А одна вот что написала wait a moment let me check for u что ей дать я так и не поняла, и она не отвечает теперь тоже.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
чиж, акция только три дня идет) У меня пока все вещи "в процесе" :)

• Like
Реакции: чиж
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.