Очень хочу,обхожу твою закупку мимо,худеюДевочки, может тут найдутся желающие присоединится ко мне в СП со сладостями?)
А то очень хочу себе это но желающих нет( Никто не хочет со мною объединится или заказать себе ещё что-нить вкусного?А то уже вся слюной обтекаю
Тема есть в моей подписи, заходите, пишите, буду рада всем) Пока только двое есть.
Перешлю потом в любой город России.
ариаднна, о дааааа это онатак она мне нравится
только я думала почему-то, что из лисы, вот и искала в том разделе
спасибо вам сиксилен раз
попозже в личку можно все про размеры распрошу, можно?
а вообще мех не лезет?
Jewel добавил 23.05.2011 в 14:57
О да, наконец то разобралась с этой акцией 15$!!! Никуда писать не надо, она автоматически вычетается (хотя вчера этого не было) но всетаки только для новичков
Вот тыщу раз полюсану! Выбирая морскую доставку, мы знали на что шли. Если не было уверенности в качестве, надо было чайнапост выбирать.Девочки можно и вклинюсь: очень понимаю гнев девушек, они принимают условия игр так сказать заказвают дешево и сердито, а вы открв диспут просто сделали себе разовую очень вгодную покупку, с одной стороны вы конечно молодец но если честно это попахивает спекуляцией, зачем нужен диспут- вы получили не то что хотели или вам вообще не прислали, а тут вы знаете что покупаете копеечные вещи и качество у них соответствующее, знаете что доставка до 80 дней и все равно открваете диспут, ну согласитесь вы здесь априори знаете что вещи ненадлежащего качества, знаете что доставка долго, делаете покупку и сразу открваете спор типа вас обманули ))) это лукавство. вы конечно получили свою вгоду, для китайцев тоже это не большое горе, а вот для кучи наших соотечествениц в оказали медвежью услугу, конечно чужое "горе" вас не ... касается, но и гнев девушек вполне планомерен из за 5% таких "хитруш" жаждущих и рыбку сьесть и ..., продолжать не буду нууж очень подходит, остальне оказалист в убытке. ну что ж се ля ви, жизнь не справедливая штука и честность уже давно не в почете а уж в мелочах тем более
ещё не встречала в хвастах,прикольное так-тоДевчаточки, кто-нибудь заказывал уже эту красоту???
http://www.wholesale-dress.net/folde...-g1263730.html