curly_razor, вы проверяли трек на гдепосыл.ру? И я думаю, лучше было бы открыть диспут на 43-44 день
н-да, я в шоке.я смотрю в мой аккаунт- Аргентина написано,а в ордене стоит другой адрес!в общем накатала я разных писем в разные их центры поддержки(русский,английский и испанский), меня мурыжили там дня три.... типо мол сами виноваты и всё такое. потом вроде заплатите ещё раз за пересылку и мы вам всё вышлем....вот сижу ГОВНА ОБЪЕВШИСЬ!НИ ДЕНЕГ НИ ПОСЫЛКИ!
А как вы доплачивали? Пайпал же разрешает только за свой имэйл платитьCelesta, я старалась конечно же миксовать - 3 разных имени и 3 адреса есть в арсенале))) Но конечно повторялось же. Не вычислили! с замиранием сердца ждала отправки
Но я там доплачивала много, набрала недорогих хотелок, может поэтому решили не трогать.
эээх, столько поинтов пропадёт))
А я вот на 39 боюсь 39 брать=( кто нить заказывал?я на свой 38 заказывала 38, подошли идеально![]()
Так я им писала, чтобы они выслали мне обычной почтой!
Вы им верите? Я нет.У меня тоже вес, исходя из того как завышают его сайте, должен быть на 2 посылки. Но его наверное перевесили и запихнули все 1 коробку. Я в чате спросила сколько вещей в заказе, мне сказали, кол-во сходиться. Сказали, что заказ мой уже успешно отправлен, а трэкаться будет через 3-5дней. Посмотрим Платить пока тех 8 дол. им не буду!! Может они и не заметят если конечно Палка сама с меня деньги не сдирет
Да не) в корзине если, то норм отображается - 9 с копейками
вы зашли в тему 【EVENT】You Are The Fashion NO.1! листайте вниз, там список участницчто-то я не вижу номеров, покажите)
я всегда на всех форумах использую загрузчик радикал, загружаете и выбираете 2 пункт картинка в тексте , копируетеДевочки, еле зашла на хусейловский форум, спасибо, что подсказали про то, что можно свой логин и пароль от хусейла вводить
подскажите пожалуйста, КАК загружать туда фотграфии???...я целый час пыталась разобраться...
![]()
Скидку) бронзовый - 5%, серебряный - 10%, золотой - 15%девочки, что дает бронзовый, золотой статус??? не нашла на сайте, где-то видела, но давно...
ЖестьДорогие друзья, извините за то, что наше предприятие пока не начнётся.
Поэтому загруженные фотографии не до дня 10-ого мая не действительны.
Пожалуйста, будьте готовы в 10 мая загрузите фотографии, и мы ждем Вас.
Это наша официальная группа. Пожалуйста,
следуйте порядком.
Время предприятия: 10-25 мая