wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Мусенька, можете в палке по транзакциям глянуть там и номер заказа и дата, напишите им в чат типа:"Чо за дела, синьоры?" :)

А джим вам не нравится?)

calabria

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
99
416
0
Львов
я смотрю в мой аккаунт- Аргентина написано,а в ордене стоит другой адрес!в общем накатала я разных писем в разные их центры поддержки(русский,английский и испанский), меня мурыжили там дня три.... типо мол сами виноваты и всё такое. потом вроде заплатите ещё раз за пересылку и мы вам всё вышлем....вот сижу ГОВНА ОБЪЕВШИСЬ!НИ ДЕНЕГ НИ ПОСЫЛКИ!
н-да, я в шоке.
А не подскажете, какие сейчас праздники в Китае? И будут ли на самом деле задерживаться посылки из-за этого?

calabria добавил 04.11.2011 в 01:40
и еще вот сижу и думаю. Заказала я вот это http://www.wholesale-dress.net/fur-collar-fake-belt-knitting-wool-coat-grey-g1379809.html.
И не понимаю, как я умудрилась это заказать при моих параметрах 88-70-88??????? Где были мои мозги?

Последнее редактирование:

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Celesta, я старалась конечно же миксовать - 3 разных имени и 3 адреса есть в арсенале))) Но конечно повторялось же. Не вычислили! с замиранием сердца ждала отправки
Но я там доплачивала много, набрала недорогих хотелок, может поэтому решили не трогать.
эээх, столько поинтов пропадёт))
А как вы доплачивали? Пайпал же разрешает только за свой имэйл платить

Oksima

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
117
42
0
Украина, Львов
Так, и что теперь, есть 400 поинтов, что с ними делать то?
Я что могу каждый день 2 раза бесплатно яйца бить?

Fortuna

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
15
29
0
Череповец
Это издевательство какое-то. :aq:Прошло уже 8 дней с дня заказа, а они "все собирают". Что делать-то? Как им дать пинка, чтобы быстрее отправили?:ak:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Suiginto_kami, ведь сбор посылки никак не влияет на ее движение почтой, ведь в вашей посылке, которую так долго собирали наверняка было множество замен или я ошибаюсь? :)
И диспуты не влияют на сбор посылок - это зависит от того, что у них "имеется в наличии". Сколько не заказывала с этого сайта всегда посылки собирали в течении недели, но я никогда не делаю замен и прошу высылать мне вещи по факту.

Так я им писала, чтобы они выслали мне обычной почтой!

а заказывали какой?)

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
У меня тоже вес, исходя из того как завышают его сайте, должен быть на 2 посылки. Но его наверное перевесили и запихнули все 1 коробку. Я в чате спросила сколько вещей в заказе, мне сказали, кол-во сходиться. Сказали, что заказ мой уже успешно отправлен, а трэкаться будет через 3-5дней. Посмотрим Платить пока тех 8 дол. им не буду!! Может они и не заметят если конечно Палка сама с меня деньги не сдирет
Вы им верите? Я нет. :) Не хочется за 50 баксов получить одни очки. А так как у меня статус не шиппед и я не оплатила то что они требуют, то ничего уже потом не сделаешь. Доплачивать желания ну совсем никакого, там были вещи не первой необходимости, заказывалось из-за одних ботинок. Так что - 3-й день диспута, полёт нормальный. Написали что возместили мне 15 дохлых енотов куда-то непонятно куда. Видимо, отправили почтовым переводом, не иначе)) Но мне не нужны 15, мне нужны мои 50. Привет китайсам! :br:
Ещё посылки две сегодня притопали 5-ти баксовые, немного расстроили вещи, но тут я сама виновата, непонятно что нахватала... жду ещё завтра несколько, если успеют дойти, и выложу очередной позитивный хвастик, не иначе. Так что настроение так себе, как раз для диспута :ag:

ариаднна

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
63
14
0
питер
Бюст 88-90, но в бюсте все впритык..я с ратегнутой первой пуговицей..если бы больше взяла размер, то в бедрах ба болтался

Likusik

Новичок
Шопоголик
что-то я не вижу номеров, покажите)
вы зашли в тему 【EVENT】You Are The Fashion NO.1! листайте вниз, там список участниц:aj:

Likusik добавил 08.07.2011 в 07:45
Девочки, еле зашла на хусейловский форум, спасибо, что подсказали про то, что можно свой логин и пароль от хусейла вводить:)
подскажите пожалуйста, КАК загружать туда фотграфии???... :ax:я целый час пыталась разобраться...:ak:
я всегда на всех форумах использую загрузчик радикал, загружаете и выбираете 2 пункт картинка в тексте , копируете
url] :ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kristi+ и Nastushka

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
девочкииииииии. пожалуйста, подскажите...оформила заказ, попыталась оплатить, а денег походу на карточке не хватает...как удалить заказ?

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Дорогие друзья, извините за то, что наше предприятие пока не начнётся.
Поэтому загруженные фотографии не до дня 10-ого мая не действительны.
Пожалуйста, будьте готовы в 10 мая загрузите фотографии, и мы ждем Вас.
Это наша официальная группа. Пожалуйста,
следуйте порядком.
Время предприятия: 10-25 мая
Жесть:ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.