чиж, Ну если вы уверены, то так только проще.добавлять всех не надо.Кто как думает?Хотя не плохо бы иметь отдельную группу для особых вопросов.
Все, разобралась! Заказала! Спасибо всем за помощь!
Главное, чтоб теперь ее отправили и деньги не списали ))
почаще бы встречать такие недоработкина сайте множество недоработок, как например это. что-то упустили. и можно заказать, цена в корзине будет стоят ноль и заплатить нужно только за доставку.
и как показывает практика, нужно сразу же хватать это, а то такая халява быстро пропадает
))
посылки они будут отправлять только чайна пост,оплачивать за посылки будут тоже они,дождаться быстрее бы уже их купончик заветный
Кто-нибудь уже воспользовался вернувшейся доставкой морем?
А то ведь наверное многие завязали с хусом из-за удаления этой доставки)) Вот мне интересно ваше мнение, будете ли вы снова там заказывать?)) Я вот подумываю, но это ещё не факт. Хоть и доставка теперь дешёвая, но цены на вещи всё равно дорогие...
Да и перед НГ я что-то не рискну.
значит, на меня будет в самый разЭто просто прикол вобще)) Понять какой размер вообще не могу) Под грудью вроде резинка - стягивает на 42-44, вырез огромнейший вроде как грудь предполагает, а все что ниже груди - размер 48 не меньше, иначе как на вешалке)))