wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девчёнки, день у меня сегодня просто кашмарный был
А сейчас зашла на форум смотрю - эта темка, тут про эти яйца)
Ну я игранула - выиграла Макси платье и Шортики джинсовые с первого раза подряд)))
А ещё сюрпризом оказались 12$ на счету о которых уже давно забыла потому как не заказываю уже с хусейла
В общем хоть что-то настроение подняло мне.
Спасибо вам что помогли увидеть эту темку):ax:

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
скажите девчонки хочу заказать 3 шт одинаковых часов, не будет у меня проблем на таможне7????и вобще до скольки единиц одинакового наименования (кода) можно заказывать без проблем????????

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
интересно, какое чудо-юдо они в следующий раз придумают. или после наших "набегов" вообще прекратят всякие акции

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Девочки, подскажите как долго может собираться заказ? И можно ли их поторопить ?

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Киндер, пожалуйста.=))) Просто очень редко так бывает, в тот раз футболка там была некоторое время с минусом, а тут целое платьишко.=)))

Celesta добавил 07.06.2011 в 20:58
Celesta, чет мне кажется придет совсем не то, что на картинке :)
Посмотрим, что придет.=))) Лотерея.=))

Последнее редактирование:

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Livia, я как-то пыталась попросить их адрес поменять с заказе. Только до третьей девушки дошло, что и как прошу их записать =/

Как при новом заказе сообщить, что афтер-сейлс обещали мне три бакса компенсации?

Sebyalubimaya

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
678
1 425
0
Московская обл
Девчонки, у кого как со сбором заказов? Мне уже мелочевку 4 дня собирают, и призовые платья тоже .Возможно ли как то поторопить китайцев?

tataaa

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
142
70
0
Msk
Сейчас импортнулись балетки мои, вес на сайте 400гр а вес по треку 450, что-то интересно :ag: что они мне там положили...

прочитала Ваш пост и стало интересно: у меня тоже посылка импортнулась с 1ой джинсовкой (вес на сайте - 400, по треку - 448), тенденция однако)))

Irin

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
262
196
0
Страна чудес :)
У меня первая часть первой посылки импортнулась в Москве. Сижу переживаю (вовремя, ага) - нааказывала себе туфель 37го размера, а ну как не войду :( Как с обувью, а?

nikfcsm

Новичок
Шопоголик
18.06.2011
11
0
0
Сергиев Посад
Девочки, столько всего сказано про этот "бонус" 15 долларов для новичков! Не ведитесь - больше потеряете!!

Почему не вестись? мне сделали эту скидку? или там что-нибудь с доставкой намутят? как раз на 15 долларов больше сдерут?
З.Ы. Я тут, наверное, один мальчик)

veronaville

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
50
68
0
Симферополь
Здравствуйте! Сегодня пообщалась с Lee по поводу конкурса.
2 доллара бонус можно применить при стоимости вещей 10 долларов,
бонус 3$ при стоимости вещей 15$,
5$ при 20$,
10$ при 30$,
15$ при 40$.
Вот такая у них политика.
Надеюсь кому-нибудь это было полезно.

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
девочки скажите пожалуйста, у кого не приходили вещи несмотря на то что в заказе указаны единички, как вы им писали (диспут уже не открыть), на афтер сейл или еще куда-нибудь? как лучше требовать свои деньги, что они отвечают? мне не пришли 3 вещи, я им написала на афтер сейл что именно не пришло и попросила вернуть деньги, уже 3 дня молчат:(

Нужно написать в чат с просьбой о том, чтобы они поставили пометку на ваш е-майл и вам быстрее ответили в афтасейле.
Они попросят описать посылку и сделать фото с весом указанным на пакете, фото крепите к письму и отправляете им.

Ваша посылка пришла без повреждений?

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Aleksia, с одной стороны, с незакрытым диспутом, у Вас больше власти над китайцами :ag:, с другой - мне в такой же ситуации скидку сделали без проблем, причем месяца через три после закрытия диспута.

• Like
Реакции: Aleksia

Lidyshka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
41
36
0
Москва
странности на хусейле

Девочки, на хусе смотрите что твориться:
доставка (в таблице справа на главной странице) Чайна пост для России: первые 100гр-1,49, последующие - 0,49. при оформлении цены старые! :ai:
Цены на многие позиции снизили, а заходишь на страничку этой вещи или добавляешь в корзину, а цена старая!!! (выше которая!)

Может конкуренция делает своё дело и они начали снижать цены? только пока не всё доделали и в итоге пока цены не изменились.

Или это глюки просто :ak: обидно тогда, получается обман сплошной!

Кстати, ещё одна фишка появилась:
у меня собранная корзина уже третий день висит :yes:, даже если я не регистрируюсь, хотя раньше через час-два опустошалась!!!
Это очень удобно! раньше часами зависала, чтобы заново корзину набрать, специально копировала выбранное в файл, чтобы не потерять.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
получила свои три посылки с долгожданной яйцевой акцией)) :dance4: ещё две в пути)
в двух были две подвески, нормальные, без дефектов, в третье ещё и подарок положили, там должно было быть три кольца, выслали только одно, но с подарком :curtsey:
буду ждать оставшиеся две посылки с этой акции))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.