wholesale-dress Поговорим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Celesta, со Стивом Джобсом тоже кошмар. Не только БИК сейчас торгует аксессуарами с его изображением, а ещё многие китайские сайты. Они пытаются подзаработать на этом, в принципе никак к нему не относятся, никто они ему. Понятное дело сама фирма эппл, они могут повесить плакаты и прочее, показать что скорбят.

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sveточка и Mimka

Irinochka

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1 083
1 249
0
Санкт-Петербург
Мусенька, вам не повезло,что ее не было.:( Если нам ее не вернут,то я так буду закупаться обувью на хусейле,но это будет уже не в таких огромных количествах:ak:

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
Sebyalubimaya, меня игнорировали тоже, пока я в чате не написала, что на автер-сейле мне никто не отвечает. Мол так и так, хочу решить вопрос мирно, без диспута. Указала свою почту.
На следующий день пришло на ящик письмо с автер-сейл, что так и так мы Вашего письма не получали напишите нам о Вашей проблеме. Я им ещё 2 письма написала.
Ответ пришел не сразу, пришлось обращаться во второй раз в чат. И о чудо! Пришел ответ с извинениями от автер-сейл и деньги вернули на баланс! :boast:

sana244

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
63
13
0
Киев
считают по тому весу, который указан на сайте. они всегда вес завышают.

Хапуги :ai:)))). а если интересно через посредника заказать? У них же по стране вес не так роль играет в стоимости доставки, интересно так можно сэкономить?

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
Все, разобралась! Заказала! Спасибо всем за помощь!
Главное, чтоб теперь ее отправили и деньги не списали ))

maryska5

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
59
50
0
Могилев, РБ
maryska5, это автоматически на каждое письмо так отвечают,говорят что сюда только по маркетинговым вопросам пишите)

Я тоже письмо им написала с номером заказа. Потом в чат написала. Говорят,что "сейчас сообщу, проверяйте завтра"

А мне в русском чате сказали что это не в их компетенции.....и что надо ждать ответа от туда куда писали)))

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
В этом разделе я новенький, до этого с асоса покупал только)
Хочу вот такую курточку http://www.wholesale-dress.net/long-sleeve-fashion-stand-collar-male-jacket-orange-g1358879.html
Есть по ней хваст ? Или что скажете?
Да и, на ОГ 97 брать М?

Хорошая курточка, вон отзыв от покупатля под ней положительный :) Мне кажется М-ки хватит. Жаль только длины рукава не написанно, но если отзывы хорошие, то полагаю что и с рукавом все ок:)

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
На мой вопрос про превышение веса, они мне написали, что мол да, мы признаем.. но делаем это для того, чтобы перекрыть свои расходы на упаковку-трансортировку товара.
И вообще в последнее время их коронной фразой стало - "не хотите - не покупайте" :bu:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Мартиша Адамс, на хусейле вы даже не сможете оформить заказ, вещь кладется в корзину, но до оплаты вы не сможете дойти. Это из-за праздников, советую только ждать пока пройдут праздничные дни. :)

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Во-первых, через сколько времени начинать их теребить в чате на предмет наличия и замен?
по поводу наличия в чате обычно молчат как партизаны и отфутболивают. если при оформлении заказа вы выбрали графу "замена", ждите письма на емэйл. если хотите чтобы наверняка, конечно можно обратиться в чат, попытка не пытка, дней через 4-5 после оплаты (срок также зависит от способа доставки - чем дороже, тем быстрее собирают, но это не закон,а скорее наблюдение)

Kristi+ добавил 03.08.2011 в 01:24
сегодня получила платье серое, которое было с минусовой ценой)...платье вроде ничего, как на фото было
я тоже взяла - симпатичная вещица, на редкость приятный материал. на 42р-р широковато

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novbor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.