считают по тому весу, который указан на сайте. они всегда вес завышают.
maryska5, это автоматически на каждое письмо так отвечают,говорят что сюда только по маркетинговым вопросам пишите)
Я тоже письмо им написала с номером заказа. Потом в чат написала. Говорят,что "сейчас сообщу, проверяйте завтра"
В этом разделе я новенький, до этого с асоса покупал только)
Хочу вот такую курточку http://www.wholesale-dress.net/long-sleeve-fashion-stand-collar-male-jacket-orange-g1358879.html
Есть по ней хваст ? Или что скажете?
Да и, на ОГ 97 брать М?
Красавцы)) Овладели фотошопом и полетела душа в рай))
[/URL]
по поводу наличия в чате обычно молчат как партизаны и отфутболивают. если при оформлении заказа вы выбрали графу "замена", ждите письма на емэйл. если хотите чтобы наверняка, конечно можно обратиться в чат, попытка не пытка, дней через 4-5 после оплаты (срок также зависит от способа доставки - чем дороже, тем быстрее собирают, но это не закон,а скорее наблюдение)Во-первых, через сколько времени начинать их теребить в чате на предмет наличия и замен?
я тоже взяла - симпатичная вещица, на редкость приятный материал. на 42р-р широковатосегодня получила платье серое, которое было с минусовой ценой)...платье вроде ничего, как на фото было
девочки, кто-нибудь пробовал поучаствовать в новой акции с купоном на 5$? я заполнила анкету, а он мне выдал что всё, не действительно(((