получается кто успел,то добавил,а кто нет-тот уже не сможет участвовать?Хитро придумано китайцамив контакте на все альбомы лимит 501 фото
Немножко нервничаю,но это получается что китайцы дали и им два моих трекинг номера,верно?И что если я до сих пор ничего не получила они свяжутся со мной 24 июня?Или это стандартное письмо при клейме?Status
The seller has responded to our request for tracking information. We haven't confirmed the tracking information yet but wanted to share it with you.
Tracking number: RA124757296CN/RA124757251CN
Shipping company: China Registered mail
What happens next
If you still haven’t received your item, you don’t need to do anything. We will review the information submitted by the seller and contact you with any developments by Jun 24, 2011.
If you've resolved this problem, you can cancel this claim anytime.
If you received the item but it's different than you expected, you can change your reason for this claim.
Если стоит этот статус то можно просмто платье у оператора попросить убрать,я при статусе "неоплачено" меняла размеры обуви,убирала вещь из корзины меняла на другую(может все зависит и от опереатора,знаете какие они...,в последенее времяТеперь у меня стоит статус собирается и не оплаченно
Девочки поделитесь пожалуйста 2м или 1 призом,так ни одного приза к сожалению и не выйграла(
Очень хочется.
они только в феврале начали работать, я обувь оттуда заказывала, и несколько вещей из одежды, высылали за сутки, посылка приходила за 2 недели, упаковано супер, обувь в коробке, а каждый туфелек в отдельном пакетике, чтоб не испортились в дороге видимо, одежда с бирочками. На все мои вопросы операторы отвечали очень терпеливо. Но к сожалению у них нет доставки морем, поэтому по 1-2 вещи заказывать меня жаба душит, а во вторых выбор пока маловат.Только вот отдельную тему по нему так и не завели, видимо никто так и не решился оттуда заказать.