Гляньте невесомое кольцо стоимостью 0,27 дол! Шара!!! Я у них спросила бесплатная ли доставка.. http://www.wholesale-dress.net/lovely-heart-shaped-rings-silver-g1288929.html
Может всетаки на две посылки разделили?? Чтото уж очень большой кидок, даже для китайцев
Поделитесь местами, где валюту брать. Наших, деревянных есть, а вот с ихними зелёными напряжненькою
Так вся суть в том есть ли смысл с ними переписываться?????
Мусенька добавил 04.07.2011 в 21:51
Если я перестану на них реагировать,это в будущем на мне как то отразиться?На моем аккаунте?
Mimka, я на один адрес делаю. Можно получать не более чем на 200 евро и не более 50 кг. Только не знаю за какой период времени.
это бывает такой глюк периодически, потом вхожу нормально.во второй войти не могу, пишут неправильный логин/пароль. Хотя я точно знаю, что правильный
Zosia, на тао многие брали, по качеству ниче так, но жестковатая, а на хусе незнаю даже какая к вам придет сумка!!!
Девочки, ко всему прочему, Вы заметили, как они деньги возвращают на баланс, если вещи нет:
Заказала 7 вещей обычной почтой, из которых не оказалось одной стоимостью 2,97 весом 250гр. Вернули на баланс 4,95, т.е. 2,97(стоимость вещи)+1,98 (доставка)!
Теперь посчитаем:
1,98= 0,99+0,99 - т.е. это за доставку 200гр (причём не из расчёта, что первые 100гр- 1,99 стоят!)
А если заказать эту вещь одну, то за доставку берут:
3,97= 1,99+0,99+0,99! как за 300гр
Это называется: кручу-верчу всех обмануть хочу! Все округления и расчёты в пользу продавца! Так ещё и не уважают покупателя, которого так надувают!
Я в шоке, что они нас со всех сторон обманывают! и их до сих пор не прикрыли...