фиг поймёшь этих китайцевЯ прочла правила на англ: выкладывать можно сколько угодно (каждая вещь не должна быть дороже 20-ти) , но победить могут только 2 из них
Оно закончилось нежданно и негаданно для всех, китайцы решили по всей видимости его отменить и сами выбрали победителей)) как всегда об этом никто не знал))
да 50 баксов за шару
ко мне тоже посылка идёт через Самару)) не нужно пугаться)Просто очень перепугалась, посылок 40 в том месяце получила они все были через Москву-вот и забила тревогу
Девушки, а у меня в аккаунте написано.
Last Chance – Get $15 Off Your First Order.
Это как? Тоесть я могу сделать заказ и мне дадут скидку 15%?
И ещё у меня откуда-то на взялся бонус 15 долларов, который надо использовать до 31 числа и ещё в нём написано Minimum goods amount 50.00 оО
Или я что то как всегда проспала?
Подскажите пожалуйста( Ничего не понимаю(
я вчера два раза здесь писала, а сегодня уже несколько человек опять спрашивают. Скидка только на первый заказ. Нужно чтобы вещей без доставки было на 50 баксов и будет 15 скидка. Делаешь заказ и пишешь им [email protected]Больше чем на 50? Допустим я наберу на 50, я смогу уже использовать его? и будет 35? Или мечтать не вредно?
А что им за это будет и что нам от этого?на горячей линии мне сказали,что таможня может задерживать посылки максимум 4 дня,у меня посылка пролежала 8 дней и мне предложили написать заявление о нарушении сроков доставки и требовать возмещение,у китайцев нужно запрашивать инвойс и идти писать заявление,сегодня вечером отпишусь
Нет-нет, девочки, это я косячница Мне просто в подарок положили похожее, я думала это оно и есть, а оно вот такое оказывается)) http://www.wholesale-dress.net/ethnic-strap-maxi-dress-green-g1126091.htmlДевочки, уже был отзыв о подарочных платьях, не очень, правда, обнадёживающий
Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Это просто прикол вобще)) Понять какой размер вообще не могу) Под грудью вроде резинка - стягивает на 42-44, вырез огромнейший вроде как грудь предполагает, а все что ниже груди - размер 48 не меньше, иначе как на вешалке)))