Ликона, у меня тоже...постоянно вылазиет: "попробуйте перезагрузить через 15 минут((".....аааа(
Написала Я им сегодня, как мол там моя замена. Консультант быстро посчитала, сказала что нужно доплатить 18 дол. Я с ней минут 40 говорила, что мне обещали бонус.. Но она все заладила акция уже прошла Добилась я от нее емейл менеджера и написала ему жалобное письмо, типа я свои обязательства выполнила (оплатила 31 мая), теперь будьте добры выполняйте со своей стороны, дайте мне мои бонусы или на крайняк скидку на след. заказ. Написала, сижу, жду.. Думаю что фиг они мне дадут! Наверное никто мне не ответит..
блин,я совсем ничего не понимаюа у меня то оплачен заказ или нет??Psylica, если статус заказа не изменился на "оплачено", то да - нужно писать.
Я уже с нетерпением жду завтрашний день, чтобы снова встретиться с кроликом и яйцами!
так у вас на аккаунте появятся деньги (вещь+доставка), программа высчитает остаток автоматически.Подскажите, если у меня возврат одной вещи. Как мне самой подсчитать стоимость доставки этой вещицы?
позвоните на горячую линию почты России,что там скажут,если действительно посылка идёт не на тот адрес,то запрашивайте у китайцев инвойс и идите писать заявление на переадресацию на почтуНу вот....я расстроилась. ((( После импорта моей посылочки оказалось, что вместо Москвы она едет в 634059 Томск, Томская обл.. Китайцы конечно, говорят, что они выслали все правильно, что все ко мне доедет, что надо "не волноваться и ждать....")))
посоветуйте, что мне делать. На раше дресс заказала товар, оного пункта в наличии нет, кое как добилась замены, 10 дней уже не могут отправить посылку. Открывать диспут? В чат нереально пробиться, сервис молчит?