Девочки,вопрос такой возник: можно сделать доверенность на другого человека,что бы посыль получить?только вот человек не рядом,то есть расписаться я там никак не смогу=( а посылочка уже стучится! как же мне ее получить???
я тоже так думаюну за доставку наверное всё равно сдерут)
Помоему да, т.к. где то месяца полтара назад он мне сам прислал письмо что я теперь ваш личный менеджер, я сперва не поняла Говорю вы что посредник, он мне нет, я работаю на этот сайт, поэтому обращайтесь, буду всегда рад помочь. Вот такие вот пироги...Поинтов у меня тоже в районе 500, неужели в нашем регионе это вип?
Т.е. купон на оплату этих вещей они обещали? Я просто не участвовала, не знаю подробные правила. Лучше спросить у тех, кто выиграл, как они смогли заказать.
Скорее нет,чем да.Девочки.... я не поняла...... это что, китайцы нам и морскую почту обрубили????? ППЦ достали!!!!! мне вещи этим копеечным способом (даже в 2 раза дешевле обычной почты) приходили за 20 дней!! Последний заказ сделала в конце июня. Давно они отменили отправку в Россию морем?? собираются ли возвращать??
прямо-таки клон хусейла=))