Да,я уже в клейме....так вы же в клейме уже, да?
У меня реально сейчас на плечах с разных сторон как в мультиках сидит полохая Машка и хорошая Маша)))Я бы не закрывала ничего, пусть тогда всё списывает. Хотели бы - давно решили этот вопрос.
Мне в глубине души тожето пусть будет компенсация за потраченные нервы. А то одни обещания, ноль действий.
Мне не стыдно, да
Я возможно не совсем туда, но кто возьмет меня в свой заказ? Нужна сумка, девушки, которые живут в Минске, кто сможет помочь???
буквально 20 минут назад зашла нормально,но затупил приват24,пришлось чистить куки,и заново вводить адрес и регится,ни фига,сегодня не мой деньTrustwave SSL Validation Page
я тоже покупала в этом магазине. решила попробовать так сказать!..... видимо политика для постоянных клиентов и таких как я "новичков" у них разная.
ну что ж, желаю магазину потратить мои деньги себе в радость.
У БИКа не всегда есть товар в наличии на складе, но они отличаются от хуса тем, что отправляют посылку всё равно, если чего-то нет. А хус ждёт пока все вещи поступят. БИК отправит недостающие вещи отдельной посылкой. И мне кажется у них поменьше клиентов, чем у хуса, поэтому всё быстро делают)
Почему не светит???В деталях возврата,ищете с какого заказа возврат был,потом по этому заказу ищете транзакцию и открываете диспут,деньги то все равно ваши)хотела диспут открыть насчет балеток, а вспомнила что платила за них балансом...получается мне ничего не светит.
Мне тоже еще пока ничего не отправили. Ждем-с. До первой звезды...Эх, а мне пока ни одного не отправили, хотя у меня всего 5, и все оплачены "честным" путем)))
Нет, она придет так же на почту, как и обычная почта. Идет до ближайшего порта, а потом сухопутным путем. Срок - от 1 до 1,5 мес. до средней полосы. До Сибири и Дальнего Востока быстрее.Не пойму про доставку по морю, простите за глупый вопрос, куда моя посылка придет, в ближайший порт что-ли?
И сколько она идет?
Вот-вот, просто тупо молчат, или еще хуже того. В англоязычном чате тоже бывают оч. странные личности. Одна мне говорит, мы Вам не вернем переплату! Хотя там переплата была...Я спрашиваю: почему. Мне говорят: не волнуйтесь за Ваш заказ.Да уж, клиника плачет. Типа "мой трамвай"....Весеннее обострение в этом году очень ярко проявляется.Celesta, В русском чате есть некая "раиса" так она вообще постоянно пишет просто "нет". Выглядит как издевательство.
Скажите размер изделия? - НЕТ и в таком духе))