ничего не делала и сегодня мой адрес опять появился и с ним еще одно окно для адреса ну я и его тоже заполнила..насчет бонусов, посмотрела там у меня 10 долларов, дата до какого времени использовать, и цифра 80 под шапкой :Minimum goods amount, что это значит? я не могу одновременно использовать и эти 10$ и код бонуса? и еще читала что при регистрации дается 5$, это так?у меня они нигде не отображаются. простите за такие вопросы, просто хочется разобраться во всех мелочах до первого заказа.
Если они такие цены на доставку оставят, это будет очень "весело" Переплачивать за воздух по такой цене, так как вес завышен, как то не очень хочется. Надеюсь все вернут к старой цене на доставку. А то получается цена вещи дешевле доставки в 1,5-2 раза, сменшно...
вот в чате сюда сказали писать по розыску посылок [email protected].К ним, то есть на хусейл или в China Post?
kalimaz, это не оптовая цена, платья шьются по вашим пар-рам. Будьте готовы, что в реале платья будут отличаться от картинки, особенно первое. Посмотрите на DHGate, aliexpress продавцов, они и реальные фото выставляют прямо на страницах и в личку фото по просьбе могут отправить.
Я когда крайние сроки подойдут открою диспут,
Спасибо! Так там вроде до 1 июля написано..Desired, если вещь на складе в США, то быстрее должны собирать. Кстати, у них акция: нужно зайти с мобильного и сделать заказ, тогда доставка будет по США бесплатной. Вроде такие условия.
Little-bit, пару дней назад задавалась таким же вопросом, заказ оформила и выбрала обычную почту, теперь жду пока отправят заказ.