Привет всем!Зашла на ваш форум, потому что уже самостоятельно с этой проблемой разобраться не можем, а здесь много продвинутых барышень сидит) Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь! На хусейле заказываю не в первый раз, а проблема такая возникла впервые. Я сделала заказ и оплатила его через вестерн юнион (т.к. я из РБ, и палки у нас нет к сожалению), внизу формы заказа галочку ставила возле Replacement (чтобы была возможность заменить вещи, если вдруг на складе не будет) заказ подтвердился, однако через пару дней пришло письмо с хусейла о том, что отсутствуют пару вещей из моего заказа. К слову переписывалась я с
info@wholesale-dress.net, а письмо пришло с
russia@wholesale-dress.net и на русском..Ситуация не новая, поэтому я заменила 3 отсутствующие вещи из заказа на идентичные по стоимости. Через пару дней хусейл присылает мне снова письмо, в котором сообщал об успешной замене вещей и просьбой заново оплатить заказ! Но я его уже оплатила! (68 $ + доставка) Новый заказ получился на 9 $ больше и я попросила в письме убрать одну из вещей, на что мне никто не ответил...Получается, что мне придется платить повторно за мой заказ? Я для проверки зашла в свой аккаунт и статус изменился с "paid" на "unpaid", как будто я ничего и не оплачивала!! На все мои последующие письма хусейл молчит как партизан, я понимаю, что у них сейчас НГ, но я их отправляла за 3-4 дня и не пришло никакого ответа....
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть ли вероятность отменить заказ и попросить зачислить сумму денег на баланс, или уже все потеряно? Заранее спасибо