в день только 1000 макс.поинтов 4294967295 это как?????????
кукуруза - ДОРОГАЯ КАРТА!!! 600 руб. 6 месяцев (вроде) Лучше сделайте в любом терминале Киви электронную карту - про нее прочитаете в интернете!!!!
странно...вчера была только кнопка булки....а сегодня уже в наличии....или обновили или у меня глюки были...прости, что напугалат.е.?я могу ее в корзину положить...у меня стоит,что она в наличии-не пугайте так

не знаю....такого не было у менясегодня поменялось на Preparing
хотя оплатила неск.дней назад
"Ага, спасибо большое! У меня уже в феврале всё заканчивается, говорят, что вроде можно продлить за 30 руб., но не знаю точно. В понедельник зайду в банк, узнаю, если что, отпишусь.=)
Сочувствую...Celesta Я с дуру или от жадности заказала себе аж 4 пары обуви у них,так чуть не заплакала,когда пришли! шлёпки относила лето,мягко,удобно,не жалко! 2 пары туфель-одни под джинсы только,страшные)))))а вторые одела 2 раза,развалились)))представьте,иду на крестины,и чувствую как-то свободно ноге,смотрю,а у меня подошва отдельно от замши)))))))босоножки тоже плохие,ногу не держат,форма носка не держится(((((короче не советую((((((((

И не говорите....хорошая идея,но долго это всё!!!
пусть хоть по 10000р худики продают!!!а фотами своими пользуются,и не привлекают клиентов за мой счёт!!!
Покупайте сами и фоткайте. Людям же неприятно видеть себя в качестве моделей-манекенов, особенно без разрешения. К сожалению, то фото, которое попало в Сеть, может попасть к кому угодно, и это реальная проблема.
Ничего не делала. Я обычно только возмущаюсь на них)интересно, кого они считают VIP?
ого! кому еще такое письмо присылали?? что вы им такого хорошего сделали?
Может у кого-то есть идеи, как сделать, чтоб они наконец-то мне прислали мои туфельки?Юля 1, вот можете за доставку выигранного платья ею расплатиться частично), в заказе после способа оплаты в Other information есть поле куда вводится выигранная карта Use gift card:
Девочки есть ссылка на эти туфельки? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/07/thumb_353064d9d6672cf34c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вы артикул давали, когда добавляли или ссылку? там был выбор размера на странице? или просто есть эта модель в др цвете?какой размер и цвет