с этого раздела не заказывала,не выгодновы пробовали из этого раздела заказывать? http://www.wholesale-dress.net/integ..._id&order=DESC
дешевле так выходит?
что-то я сомневаюсь..
вы будете кольца под него покупать?
скажите им что в письме указано 3-7 дней и они превышают сроки сборки заказа,припугните диспутом
Вот мне тоже сегодня такая мысли в голову пришла.Третий заказ собирают и хоть на одну вещь,да откажут и обычно это та вещь которую больше всего хотелось получить ><и оба раза они одну вещь отменяли, оставляя таким образом 5-6 дол в аккаунте. Такое ощущение что специально это делается, чтоб дальше покупали.
воо, об этом я как то и забыла подумать скорее так и произойдет... я просто думала, если вещей без фри набрать до 5 кг + с фришипом, то это на самом деле же получается уже больше 5 кг... хотя я брала посылку где-то на 3кг, если не больше, а пришла на 1,950 (если я правильно разобрала каракули)но разобьют на несколько посылок, если общий вес будет 5 и более кг
вот это ваще жесткачБесит, блин!!! ещё и на не тот адрес высылают!!!
девочки,
делаю уже 9 заказ,
статус preparing - 9-10 день, каждый день "сегодня" обещают отправить (уже 3 день подряд), сейчас в чате задала вопрос и просто оператор через какое-то время вышла из чата неужели кинут?