в день только 1000 макс.поинтов 4294967295 это как?????????
кукуруза - ДОРОГАЯ КАРТА!!! 600 руб. 6 месяцев (вроде) Лучше сделайте в любом терминале Киви электронную карту - про нее прочитаете в интернете!!!!
странно...вчера была только кнопка булки....а сегодня уже в наличии....или обновили или у меня глюки были...прости, что напугалат.е.?я могу ее в корзину положить...у меня стоит,что она в наличии-не пугайте так
не знаю....такого не было у менясегодня поменялось на Preparing
хотя оплатила неск.дней назад
Ага, спасибо большое! У меня уже в феврале всё заканчивается, говорят, что вроде можно продлить за 30 руб., но не знаю точно. В понедельник зайду в банк, узнаю, если что, отпишусь.=)
Сочувствую... У меня 37 размер обуви, но узкий, поэтому мне только мерять...В магазинах-то реальных не всегда сразу подберешь. А вот платья, блузки можно и не мерять, размер идеально подходит.=)) Только длина не всегда...Celesta Я с дуру или от жадности заказала себе аж 4 пары обуви у них,так чуть не заплакала,когда пришли! шлёпки относила лето,мягко,удобно,не жалко! 2 пары туфель-одни под джинсы только,страшные)))))а вторые одела 2 раза,развалились)))представьте,иду на крестины,и чувствую как-то свободно ноге,смотрю,а у меня подошва отдельно от замши)))))))босоножки тоже плохие,ногу не держат,форма носка не держится(((((короче не советую((((((((
И не говорите.... Покупайте сами и фоткайте. Людям же неприятно видеть себя в качестве моделей-манекенов, особенно без разрешения. К сожалению, то фото, которое попало в Сеть, может попасть к кому угодно, и это реальная проблема.хорошая идея,но долго это всё!!!
пусть хоть по 10000р худики продают!!!а фотами своими пользуются,и не привлекают клиентов за мой счёт!!!
Ничего не делала. Я обычно только возмущаюсь на них)интересно, кого они считают VIP?
ого! кому еще такое письмо присылали?? что вы им такого хорошего сделали?
Юля 1, вот можете за доставку выигранного платья ею расплатиться частично), в заказе после способа оплаты в Other information есть поле куда вводится выигранная карта Use gift card:
Девочки есть ссылка на эти туфельки? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/07/thumb_353064d9d6672cf34c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вы артикул давали, когда добавляли или ссылку? там был выбор размера на странице? или просто есть эта модель в др цвете?какой размер и цвет