Расслабляемся....в ближайшее время фришипа НЕ БУДЕТ
это я понимаю,было выслано или будет?у вас три бонуса общей стоимостью 60$
Подвоха нет. Russia-dress -это просто дочерний сайт хоулсейла-дресс.нет, переведенный на русский язык и с конвертированными ценами. Кому как нравится, я предпочитаю сразу на wholesale, выбор больше, удобнее как-то, мне кажется, быстрее собирают, потому что напрямую...Заранее извиняюсь, если не в ту тему. Где на форуме можно почитать про russia-dress? Искала, но не нашла. Сейчас для сравнения посмотрела пару артикулов тут и там, на раше даже дешевле что-то было. И сайт явно удобнее. В чем подвох?
Девочки у меня первый раз такое:отправили посылку из 11 вещей,а трекинг номер один....![]()
Может уже обсуждалось...Что делать с подарочной деньгой в 50.000?Она ж не настоящая? Какой в ней толк?
Может это просто трикотаж стрейчеый ткань (коттон в китайском понимании это в большинстве случаев трикотаж) по типу как на лосины,я себе алладины из такой шила,вот на фото очень похоже на эту ткань.что появилось такое же http://www.wholesale-dress.net/bohem...-g1266348.html только уже написано что Сotton И как понимать????