Вы можете посмотреть в своём аккаунте что именно отправили,напротив отправленных вещей будет стоять 1,напротив неотправленных-0девочки, такой вопрос неожиданный
когда чего-т онет в наличии, а заказ отправлен, китайцы о заменах где там пишут?)))) если на почту - то какую, которая в палке или на хусейле?
и еще - они на каком языке общаются?))
я ни разу не заказывала, только вот собираюсь, хочу ко всему быть готова, тк как-то неуверенно себя чувствую
в этой теме иногда девушки говорят про russia-dress. вроде выбор там меньше и новинки позднее появляютсяЗаранее извиняюсь, если не в ту тему. Где на форуме можно почитать про russia-dress? Искала, но не нашла. Сейчас для сравнения посмотрела пару артикулов тут и там, на раше даже дешевле что-то было. И сайт явно удобнее. В чем подвох?
нифига себе, как оперативно отвечают))) а Наташа - русская? там есть ведь русские, да?
plani
Я вот тоже девушке 2 недели назад сказала делать замену,потом пальто появилось оставила его и только сегодня мне говорят,что его опять нет,так неудобно было ей говорить,но она поняла меня,за что я ей очень благодарна,ну а китайцы мне дали ответ на терзающий всех вопрос почему же у них так быстро заканчиваются вещи,что помещение или склад у них очень маленький,вот и всё.
Вес завышают, да. Ну это типа фишка магазина такая, цены низкие, но доставка дорогая.
Мне тоже посылка разбилась на 2 части и одна пришла быстро, а вторая - сначала не в то ПО, и оттуда через неделю сортировок ко мне. Неприятно, но что поделать. Индекс, кстати, правильный стоял. Это почтовики напортачили.
Вес после таможни в трекинге не ставится, все время так.
в смысле обнуляется?Не могу понять , что ни так!!! Поняла, что доставка будет задерживаться. Но почему она тогда обнуляется???