мне сегодня сказали что заказы собирают они 3-7 дней, про 7 дней вообще впервые слышу.
Мне опследний раз собирали 12 дней.Причем сделала замену на вещи и замену не положили,уроды,нет слов на них других.
На эмейл письма приходят,но раньше приходило вплоть до "ваш заказ оплачен" "ваш заказ начал собираться" а сейчас пришло на один заказ письмо с просьбой заменить позиции,и все,когда его отпрвили ничегго на мыло не пришло.
Потом у меня раньше всегда высвечивало когда заказ отправлен был,а сейцчас последний заказ пишу в чат,"есть ли оос позиции" а мне отвечают "а мы Ваш заказ уже Вам отправили,но инфу позже обновим ок?"
Кста с афтер сейла пришло письмо" простите,забыли сумку положить,дайте нам еще один шанс,мы положим ее в сл.заказ обещаем"Хочу номера дать а сайт не пашет...
И даже если выйдет так как выше девочки писали,что в бланке напртив подаренной вещи стоит ноль,а на самом деле она едет в посыли,и еще в текущий заказ такую же положат,ничего делать не буду,и даже совесть не заест,это мне моральный ущерб будет возмещен
![Aq :aq: :aq:](/forum/images/smilies_old/aq.gif)