а у меня там еще заказ собирают! и 16$ на балансе!!!!! беда!!! и сообщения на почту давно уже не приходят....
так они привлекают своих покупателей,а потом тянут резину и скидки не выбъешь с нихзачем тогда акции устраиваете если по 2 часа нужно у вас просить скидку?!
Да уж, с Вашими бешеными московскими ценами этот сайт вообще, наверное, супер дешевый, да?=)) Я тоже обувь и джинсы не рискну брать, вдруг не подойдет, и куда я дену их потом. А всякие блузки, платья с free size вообще без проблем, как мой размер. Еще бы длину чуть-чуть побольше для некоторых платьев, вообще супер было бы, но так как мини-платья тоже ничего.=)) А так я тоже уже в обычных магазинах практически ничего не покупаю, такие цены сумасшедшие, а изготовитель- кто? Китай любимый, конечно.=) У нас в одном торговом комплексе вещи точно прямо из хоулсейла, а цены по 2500-5000 руб.Celesta, я пока только обувь не заказываю....не могу себя настроить попробовать,
а так по магазинам хожу всё реже и реже(не считая продуктов естессно)
___
p/s заказываю не только на хусейле
ДА! я тоже оценила новый выбор!))Девочки,Вы видели кучу новых клатчей и сумок?а я только вчера сделала заказик(.....теперь только после их НГ наверно буду заказывать
там всё тоже самое,что и на хусейле,только обновляется на день позжеа обуви на раша-дресс нет?
можно,даже если и адреса не будут совпадать,я в другие города отправляю посылки нормСпасибо! И еще вопросик. Наверное, это уже миллион раз здесь обсуждалось... Могу ли я оплатить PP, если владелец карты не я, но адреса совпадают?