Я так поняла, что высылают,тк сегодня общалась с ними, спрашивала как долго и просила сообщить о заменах, сказали, все быстро и о заменах непременно сообщим!!!Когда попросила не делить посылки спросили какой способ доставки я выбрала!О_о Они не знают что ли?Ответила Чина пост, они спросили по морю?О_о Че, если бы я ответила по морю, а оплатила обычную, то они выслали бы по морю???а деньги вернули?Китайцы меня все больше поражают!Я ответила, вы что, не знаете какую я доставку выбирала при заказе???В ответ пришел трек с 2мя номерами% посылку все таки разделили на 2???.Я не пойму на фига им это?
и что за ссылка в письме с трекингомlease click this link to confirm it when you received the item(s):
после получения сообщения туда надо кликнуть или после получения посыли? уж извините за тупой вопрос)))
и что за ссылка в письме с трекингомlease click this link to confirm it when you received the item(s):
после получения сообщения туда надо кликнуть или после получения посыли? уж извините за тупой вопрос)))