wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
candy-devil, смирись, тут все от этого страдают!!! мне за место 15 кг, прислали 7... через EMS это ОООЧЕНЬ ощутимая разница..

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Fistashka_, чайна пост можно заказывать до 2-х кг в одной посылке. Так что разбейте ваш заказ на небольшие части, и такой способ доставки появится))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
LISI4K@, как можно втридорога продавать вещи с хусейла, не пойму. Эти вещи можно брать либо только за ту цену, что предлагается на сайте, либо вообще не брать :)

Kat5555

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
191
203
0
Китаежки хитрые. Если с 5 баксов остаток есть, то они его не возвращают. Т. к., я воспользовалась ваучером на скидку в 1 доллар)).
До сейчс возвращали, а сейчас новое внутреннее правило появилось:ag:
Вики не хотела возвращать - про правило выдуманное рассказывала, а Ева вернула.)))

• Like
Реакции: НинулиК

I shall sail

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
91
38
0
Бийск
Помогите с регистрацией на paypal.
Я сначала за хожу на https://www.paypal.com
Там выбираю зарегистрироваться и он выдает мне 3 варианта.
Открыть счет:
1) Личный.Для лиц, покупающих через Интернет
2) Premier.Для лиц, покупающих и продающих через Интернет
3) Business.Для торговцев, работающих под именем компании или группы
Ну я логично выбираю первый вариант. Тогда он выдает мне анкету и внизу приписка "Вы согласны с тем фактом, что вы открываете счет, позволяющий только отправлять средства?"
Это так и надо или я что-то не правильно делаю?
И ещё, сколько PayPal`у надо заплатить за перевод денег?(я там в их таблице запуталась:ah:)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Кто-нибудь сталкивался, с пересортом, когда другую вещь присылали?
Можно у них что то потребовать?
Можно :yes: Вряд ли они вернут полную стоимость. Скорее, кинут на баланс пару долларов. Но это лучше, чем ничего.

• Like
Реакции: alenk@15

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки я не знаю,это проклятье какое то...
Опять недоложили вещь одну в посылку,первую часть получила еще на прошлой неделе,уже и пакет выкинула,а сегодня забрала вторую часть,а там платья одного нет...
Не знаю если диспут открывать,надо же и примерный общий вес знать,а у меня одной таможенной декларации получается нет,я ее выкинула
Блин праздник и такая какашка от этих гадов,настроение вообще пропало,еще и молчат из службы афтер сейл,насчет сумки,мне бы романтический ужин готовить,а теперь надо аж два диспута открывать....

Нати27

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
68
24
0
В. Новгород
Девочки подскажите кто заказывал вечерние платья (те что пишешь свои параметры) что то они уже во 2 раз мне из в заказ не вкладывают, а заказать очень хочется !!!! может какие особенности есть?

lena1983

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
46
65
0
Калининград
Китайцы меня сегодня убили, Я заказала платья, через неделю они пишут, что вернули деньги на мой счет за эти вещи. Почему так??? Платья есть в наличие, причем даже красной надписи нет …
И как оплачивать мне теперь если деньги на сайте?

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
vishenka13, посылка была отправлена обычной почтой, а это не всегда 30-50 дней. Посылки обычной почтой оформляются до 5 кг, но отправляются до 2 кг, т.е. Ваш заказ разбили на 2. Просите у китайцев в чате трекинг на вторую посылку.

спасибо!я безумно надеюсь,что так оно и есть. написала в чат.жду ответа.

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Мороженое, нужно написать в ордер постскрипт пожелания, или уточнить размеры заказанного. Затем нажать submit order и всё, заказ оформлен, там увидите кнопочку Pay by PayPal..., нужно на нее нажать, вы перейдете на сайт пайпал, там вводите свой логин и пароль, потом вход, потом перейдёте на страницу оплаты, проверяете данные, и в конце листа нажимаете жёлтенькую кнопочку. Потом вылазит сообщение "Спасибо за платёж!" и на ваш почт. ящик приходит квитанция!!! Вот и всё!!! Я тоже сначала боялась, что тупану и напортачу, и мои деньги куда-нибудь уйдут!! Вот так :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.