наконец-то наши многоуважаемые китайцы встретили свой НГ!(всё утро в новостях показывают)ПОЗДРАВЛЯЕМ!
осталось нам чуть подождать и всё войдёт в прежний ритм!
осталось нам чуть подождать и всё войдёт в прежний ритм!
походу просто инфо обновляется очень медленно на сайтах отслеживания,у меня ЕМС вообще вылетела 24 апреля и только сегодня появилась в Россиида по срокам посылки доходят за 10-15 дней до нас. Но т.к. были праздники я ждала с терпением, как говорят китайцы. А вот сейчас даже оператор удивился, что её до сих пор нет. Они-то её отправили 14-го числа, т.е. уже как неделю должна быть у меня =(.....
Я смотрю совсем они обнаглели!!!!!
На каждой странице форума,девочки пишут,что недоложили вещь.
Вот и я вчера получила посылку,в ней нет куртки кожзам,хотя в инвойсе стоит 1,т.е отправлено. Пишу в чат русский,говорят обратитесть в отдел после продаж,пишу туда молчат.
Сегодня написала в анг.чат ,ответили что все отправили,написала если сегодня не вернут деньги,открываю диспут,написали :сейчас отдел после продаж пришлет вам письмо.
Присылают:какие у вас пробдемы,мы вам отправили куртку.
Девочки,кто открывал диспут по поводу недоложенной вещи,его реально выиграть,ведь ничего не докажешь.
потряла я с доставкой около 700 руб.
это точноПохоже надо заказы по одной вещи делать, чтоб точно знать, что все придет
Девочки, объясните, не пойму. Собрала заказ, выйграла в таро бонус 5$, сумма не изменилась, оплатила, а что с этими 5 долларами то?
Я уже заполнила и получила 5 баксов на баланс. Написала им в livechat, можно ли их с баланса на карту перечислить, сказали можно. Говорят завтра.Попросили номер заказа. Но вот я думаю, они вернут 5 баксов из заказа как refund? Ведь принимать деньги в paypal нельзя, только перечислять и возврат получать. Может кто-нибудь в курсе этих дел?девушки а анкету уже сейчас можно заполнять? а то писали с 9 по 11 а там вон уже девочка заполнила значит уже можно)?
Personality,
некоторые вещи вы можете заказать сейчас, некоторые после 15го
а,правда,не опасно сейчас в Китае заказывать.Не принесем ли в мы в Россию и собственный дом радиацию...?