wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Сладенькая, в каждой теме есть кнопочка ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ . А как ей эффективно пользоваться девочки рассказывали буквально сегодня...

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Девочки, у всех сайт нормально работает?у меня в последнее время с такими тормозами!!!А последние пол часа вообще открывать не хочет!Ругается, говорит может вы ошиблись с адресом и стоит без единички набрать....

Викушка

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
30
0
0
Тихвин
привет ещё раз
спасибо что вчера помогли
вот тут ещё такая ситуация случилась
смотрю заказ уже нет этой надписи НЕОТПРАВЛЕНЫЙ
а в конце Tracking Number написан

потом решила обновить страницу опять статус НЕОТПРАВЛЕННЫЙ

Moonlightcaty

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
139
75
0
Архангельск
Девочки, на днях получила вторую часть посылки (они ее трекинг забыли указать). Все нормального качества:)
Завтра еще хочу заказать:) Но возник вопрос - в первый раз я выбирала "сделка в соответствии с реальной ситуацией". Ее так и надо выбирать или выбирать без замен?
Что лучше, поделитесь опытом, пожалуйста?:)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Bamboo PANDA
Мы все в начале не знали,как пользоваться,для этого и есть форум,чтобы помогать друг другу,мне он очень помог:)

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
qwerty123, вот что указывается в шапке темы "Вопросы связанные с доставкой, таможней". Единственно, что первые 500 г сейчас - 25.95 $. Приведён расчёт стоимости каждого кг. Спасибо Kristi+ :)

Смотреть далее
Относительно посредника: не думаю, что это рационально, ИМХО. Даже, если отправлять на китайский адрес, то вес завышенный от этого не изменится.

• Like
Реакции: qwerty123

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Алишенька

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
BlondiYuliya, на хусейле немного другой ассортимент и платная доставка

Смотреть далее

Ledy Ann добавил 04.05.2011 в 22:36
Лидка-улитка, там тоже попадаются лентяйки,но по крайней мере,там всегда операторы отзывчивые,если посылают, то вежливо=)
Я если вижу, что мне долго не отвечают по теме,прощаюсь и иду к другому оп-ру.

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Странно все как-то :(
Мне выигранные поинты как раз добавили то количество, которого мне не хватало до 5% скидки, но по прежнему пишет, что вам надо 120 очков до Бронзового уровня...

И когда хочу активировать карту на 3 бакса, то тоже пишет, что неверный пароль.

Eiforija

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
623
1 066
0
UA
Подскажите мне,пожалуйста..Я из Украины,хочу заказать своей подруге с России на сайте вещи.Деньги она мне переведет..
Можно заново зарегистрироваться на сайте и отправить на ее адрес посылку?А как с Pay Pal быть?Там можно переводить с моей карты или наново тоже регистрироваться?

Polina_Kl

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
22
0
0
Москва
Скажите,пожалуйста,как можно узнать есть ли товар в наличии?
консультанты почему-то ни в аське,ни в скайпе не отвечают :(

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
всем приветик! не знаю поднимался ли тут такой вопрос по поводу вымышленных килограммов. не секрет что они обманывают, изначально заявляют вес юольше а приходит на 1 кг а то и 2 кг меньше. и так постоянно. можно как то деньги вернуть за воздушные килограммы?? то пробовал с ними пободаться?
я так поняла тут это наболевший вопрос...и народ неохотно отвечает, посылает в магазин за покупками=)Я попыталась добиться от китайцев вразумительного ответа...зря:bu:После каждого ответа недоумевала с тупости!Скопирую нашу переписку.Так быстрее чем рассказывать.

Смотреть далее

Ledy Ann добавил 21.01.2011 в 03:20

Смотреть далее

Ledy Ann добавил 21.01.2011 в 03:31

Хочу добавить, что несмотря на недоразумение с индексом позавчера или вчера все посылки пришли в нужное место, по крайней мере квитки с почты принесли.забирать буду где то через неделю, сейчас в отпуске.посмотрим, что вышло из моего первого заказа=) и буду ли я заказывать еще=)
Заказ был отправлен 24 декабря, обработан и отправлен мне 27го.10го января он был в москве,13го от туда ушел, дня 2-3 шел до Краснодара и вот сегодня муж увидел извещения=)Думаю для чина пост совсем не плохо=)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.