всем приветик! не знаю поднимался ли тут такой вопрос по поводу вымышленных килограммов. не секрет что они обманывают, изначально заявляют вес юольше а приходит на 1 кг а то и 2 кг меньше. и так постоянно. можно как то деньги вернуть за воздушные килограммы?? то пробовал с ними пободаться?
я так поняла тут это наболевший вопрос...и народ неохотно отвечает, посылает в магазин за покупками=)Я попыталась добиться от китайцев вразумительного ответа...зря
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
После каждого ответа недоумевала с тупости!Скопирую нашу переписку.Так быстрее чем рассказывать.
![](https://shophelp.ru/forum/images/editor/mm.png)
Я: Привет!Объясните мне пожалуйста, почему я оплатила 13 кг вещей, а мне в посылках идет 7 кг???Где написано что вы имеете право завышать вес на сайте?
К-цы: привет извините потому что Большинство an _mce_style="mso-bookmark: OLE_LINK12;">Express кол стоимость доставки не только в соответствии с пакетом вес, но и размер. А иногда есть addtional заряда. Так вес упаковки только для справки и окончательная стоимость доставки учетом системы расчетов.
Я: Ничего не поняла!какие заряды?Что значит для справки?то есть вес на сайте не верный?Вы завышаете его специально, чтобы доставка вышла дороже. вы предупреждаете об этом???
К-цы: привет у нас на сайте правильный вес,и надо знать, Большинство Express кол стоимость доставки не только в соответствии с пакетом вес, но и размер. А иногда есть addtional заряда. Так вес упаковки только для справки и ок?тельная стоимость доставки учетом системы расчетов.
спасибо за поддержку
привет
номер заказа пожалуйста.спс.жду ответа.
Я: 1: RR994135233CN RR994135281CN. 2: RR967847526CN RR967847530CN. 3: RR966637821CN.
К-цы: пока ждать. обычно через почту нужно 20-50 дней. если больше 3 месяца не получите то мы будем вам вернуть деньги
спс.
![Bm :bm: :bm:](/forum/images/smilies_old/bm.gif)
Смотреть далее
Ledy Ann добавил 21.01.2011 в 03:20
![](https://shophelp.ru/forum/images/editor/mm.png)
Я:Я писала вам не по этому поводу!!!Я спросила почему мне выслали на 5 кг меньше вещей, чем я оплатила.И ответьте пожалуйста что нибудь другое а не :
"привет
у нас на сайте правильный вес,и надо знать, .
спасибо за по?жку."
К-цы: привет
извините потому что Большинство Express кол стоимость доставки не только в соответствии с пакетом вес, но и размер. А иногда есть addtional заряда. Так вес упаковки только для справки и ок?тельная стоимость доставки учетом системы расчетов.
спс
Я: Где на вашем сайте написано о том, что мне придет меньший вес, чем я заказала?
К-цы:
http://www.wholesale-dress.net/ems-express-a637.html самый вниз есть советы.
спс.
И когда я увидела то самое заветное предложение которым они мне 5 раз отвечали,я поняла что не стоят мои нервы этих денег, пусть они лучше своим моделям за нашу переплату купят бритвенных стонков побольше и новых колготок, чтоб не позорились.А целью моей было узнать где они предупреждают что вес может не соответствовать фактической посылке(чтобы можно было предъявить претензию)
Смотреть далее
Ledy Ann добавил 21.01.2011 в 03:31
Хочу добавить, что несмотря на недоразумение с индексом позавчера или вчера все посылки пришли в нужное место, по крайней мере квитки с почты принесли.забирать буду где то через неделю, сейчас в отпуске.посмотрим, что вышло из моего первого заказа=) и буду ли я заказывать еще=)
Заказ был отправлен 24 декабря, обработан и отправлен мне 27го.10го января он был в москве,13го от туда ушел, дня 2-3 шел до Краснодара и вот сегодня муж увидел извещения=)Думаю для чина пост совсем не плохо=)