luckybuyer
Пригрозите диспутом,если же не поменяют в палке можете открыть диспут,чтобы как-то повлиять на их работу.Работают они очень безолаберно,захотели не выслали товар,мне уже три посылки отправили без некоторых вещей,как придут все мои вещи,я в жизни у них больше не закажу и открою на все сделанные заказы диспут,уж очень они меня разозлилиРаша-дресс очень отличается от хусейла,там не относятся так к покупателям
Девочки, здравствуйте) Собираюсь отправлять первый заказ. Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения у EMC? И как долго по времени идёт?
Извините, если была уже тема
написано 15-30 дней, обычно 25-30 дней по фактусколько по времени посылка доставляется по обычной почте...
Кариша
Здесь уже много раз писалось,что кожзам,бижу и обувь можно заказывать и обычной почтой.
да не только для себяШапокляк,
если поинтов 1000 вроде дают 5% скидку как бронзовому
ты СПшки собираешь? или сама заказываешь?
а мне ИМСом с америки аж за 12 дней всего долетела,даже не ожидала.Короче у всех служб есть косяки)))а из америки ЕМСом посыль едет сегодня уже 74й день!!! так что я емсом последний раз заказывала!!!
Ликона, карточка автоматически даётся системой. Она видна в табличке с заказами.