Да, то что по иорю, я видела, что 50-80 дней, по ссылке что вы мне дали, сделала вывод, что доставка по морю дешевле, чем обычная почта, но вот не нашла, сколько по времени посылка доставляется по обычной почте... Не подскажите?
да, это одна и таже контора! только russia-dress на русском! как говорится все для насдаже артикулы совпадают! девочки многие с раши заказывали, говорят там качество один в один что и на хоулсэйле, но заказы вроде как быстрее обрабатывают и консультанты повежливее....
но на хоулсэйле уже статус и бонусы и все такое... а на рашу с нуля придется переходить!![]()
а как мне такое можно получить?... написать им - дайте мне бонус, пожУ меня есть графа бонус.
Их представитель надыбала мою группу в контакте и сама предложила. Предлагала мне скидку на 5 % и каждый месяц бонусы - % от заказа. А у меня на тот момент уже было 5%. Так она дала 10%. И бонусы - 3 % от заказов.
Белочка,
Ксюня-н, мне тоже только пришло! Что хотят не понятно!![]()
KiRa), я точно не могу сказать. Мне иногда возвращали, иногда - нет. Зависит от серьезности случая. Что у вас?
Попробуйте функцию: Forgot your password?
Вам пришлют пароль на е-маил.
В свой время случайно нажал функцию сменить пароль, пароль поменяли и выслали новый на е-маил.
Так напишите трек № этой посылки, посмотрим. Не дочитала посты до конца, девочки очень оперативно помогают, умнечки. А я тут одним глазом и рукой с вами, а другой половиной туловища с сынуликом в машинки играем, хоть разорвись.И что делать я даже не знаю..