wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шапокляк

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
95
33
0
Екатеринбург
LISI4K@, а с поинтами тогда что делать даже если у меня наберется 1000 их то они ведь не дадут мне право быть бронзовым?

olyal

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
47
66
0
Воронеж
olyal, я сейчас делаю заказик можно мне?

Ну тогда ты можешь зайти на мой аккаунт, вписать свои данные вместо моих и отправить на своё имя. Или так тоже нельзя? Я если честно только два раза заказывала и почти ничего там не понимаю..

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
LISI4K@, от 1001 скидка постоянная(там есть ещё какой-то вариант именно поинты как-таковые использовать,но те кто это делал пишут,что не выгодно)

• Like
Реакции: LISI4K@

мама Платона

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, привет! Хочу заказать что-нибудь для свекрови. Подскажите на сайте бывает что-нибудь стоющее 52 размера? :ah:..... Если кто встречал киньте пожалуйста айтемы или ссылки. Заранее благодарю!!! :aj:

BitterSweat

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
11
0
0
Россия
у кого-нибудь была такая ситуация,что не указали фамилию?:bu:
посылка отправлена)
мне ее теперь не отдадут на почте?

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Яно4ка
Я считаю кому-как повезёт насчёт сборки заказа,мне на раша всегда не более пяти дней собирали,на хусейле ну слишком долго.

А Вы не знаете,какой у них там срок на сбор заказа?Не могу что-то найти.
Хочу уже начать возмущаться)

Яно4ка добавил 04.03.2011 в 16:02
Девчонки, смотрите, как китайцы ловко освоили фотошоп :ag:http://www.wholesale-dress.net/elder-ladies-button-style-short-sleeve-blouse-g1222406.html

:ag:Я видела уже у них такое в сексульках.
Там девушкам моделям в очень откровенных нарядах тоже лицо "пришито",смотрелось отпад))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шапокляк

Юля 1

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
82
5
0
Севастополь
Спасибо))))Надеюсь быстро собирут)

Юля 1 добавил 04.03.2011 в 17:08
Pay 300$ and get 100$ Discount
Купон:
Free100
| Дата истечения: 03/06/11
Размещен 02/12/11

а вот это что за купон?

vishenka13

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
30
123
0
Астрахань
vishenka13, у меня так было, когда вещи добавляла, открывая их из ссылок...если ты также делаешь, то попробуй поиском искать по номеру вещи и потом только в корзину добавлять...

да,я по ссылкам добавляю..и раньше так делала...вроде все норм было...попробую по Вашему )) надеюсь получится

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
allaf, это ж не сп, тут на замену не получится дать вещь.Просто следите , что-бы в булки не ушло после заказа и через несколько дней после оформления задавайте вопросы китайцам о наличии.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
MGoy
Да уж,каких ситуаций только не бывает....

Ликона добавил 15.02.2011 в 21:03
Lizzen
попробуйте открыть через мазилу или эксплоэр

• Like
Реакции: Lizzen

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Фанта Гиро, я тоже в таких случаях перезаказываю по пять раз. Всё равно не всегда отправляют :ak:
Складывается ощущение, что им лень на складе это искать :ag:

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
подскажите вещи которые действительно сшиты из натуральных тканей а то в хвастах редко пишут про состав желательно что пошире или для беременных

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
первое выбрала, как я понимаю - что есть, то вышлют (Deal with the order according to the actual situation.)
а торопить со сбором закупки их надо? писать им в чат наверху (указывая номер заказа, да?), или на почту, что в квитанции?
они пишут что собирают заказ 2-5 дней. Пока 5 дней не пройдет писать бесполезно. По истечении 5 дней, если не вышлют пишите в чат указывая номер заказа. По вашему статусу, написано, что должны обговорить с вами, заменять или нет, но как правилоони всылают сразу. но вы в чате можете спросить чего нет в наличии и написать свои замены

• Like
Реакции: Venia

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Когда я делала возврат денег через РР с баланса магазина они пришли на карту где-то через 2 дня. На сколько я знаю- это обычная практика: что деньги приходят не моментально.

• Like
Реакции: pelenka

olyal

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
47
66
0
Воронеж
olyal, оплачивать кукурузой можно, без процентов. привяжите её к paypal и при выборе оплаты вы так же выбираете paypal.

спасибо! а еще.. скажите, мне же надо платить в долларах. то мне сначала переводить деньги в банке, а потом идти в евросеть и класть доллары на карту? или paypal сам переводит деньги в доллары?

НИКО

Новичок
Шопоголик
девчонки!!! подкиньте кто-нибудь ссылки на нижнее белье на нашу русскую грудь 3-го размера 75C. а то я смотрю у них только В... что бы бюстгальтер на паролоне (жесткий, а не тряпочка) и трусики в комплекте, пожалуйста-спасибо =))

троица

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
123
279
0
петродворец
Мусенька, вы картинку с акаунта вашего где указанно что все одиннадцать вещей отправленно пришлите им на почту, так быстрей будет. А то объяснять вы им замучаетесь без картинки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.