LISI4K@, а с поинтами тогда что делать даже если у меня наберется 1000 их то они ведь не дадут мне право быть бронзовым?
olyal, я сейчас делаю заказик можно мне?
сразу же
Яно4ка
Я считаю кому-как повезёт насчёт сборки заказа,мне на раша всегда не более пяти дней собирали,на хусейле ну слишком долго.
Девчонки, смотрите, как китайцы ловко освоили фотошопhttp://www.wholesale-dress.net/elder-ladies-button-style-short-sleeve-blouse-g1222406.html
vishenka13, у меня так было, когда вещи добавляла, открывая их из ссылок...если ты также делаешь, то попробуй поиском искать по номеру вещи и потом только в корзину добавлять...
они пишут что собирают заказ 2-5 дней. Пока 5 дней не пройдет писать бесполезно. По истечении 5 дней, если не вышлют пишите в чат указывая номер заказа. По вашему статусу, написано, что должны обговорить с вами, заменять или нет, но как правилоони всылают сразу. но вы в чате можете спросить чего нет в наличии и написать свои заменыпервое выбрала, как я понимаю - что есть, то вышлют (Deal with the order according to the actual situation.)
а торопить со сбором закупки их надо? писать им в чат наверху (указывая номер заказа, да?), или на почту, что в квитанции?
olyal, оплачивать кукурузой можно, без процентов. привяжите её к paypal и при выборе оплаты вы так же выбираете paypal.